Список разделов >> Архив оффтопика: «Срежант, ты уже закончил с УФОлогией? Может наконец с...»
|
027
|
"А зачем тебе отсталые 100мБит" - Сэр Жант, по-моему, собрался ковырять пару-тройку тысяч флешек одновременно))
|
Вт Май 28, 2002 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|
AlexA
|
100мБит. Сержант, вам делать больше нечего, что-ли, кроме прикручивания сетевых сервисов к проекту. ИМХО , это сделает проект более сложным и соответственно менее доступным...
|
Вт Май 28, 2002 10:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Насчет сложным-это надо разобраться.Предполагается использовать готовые вещи.Типа 5ти долларовой сетевой карты.Надо литературу почитать по сетевым протоколам,тогда и все ясно станет.
|
Вт Май 28, 2002 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|
AlexA
|
Опыт эксплуатации сетей у меня есть, отсюда и вопрос возник, нахрена усложнять? Дешевизна сетевой карты с лихвой компенсируется сложностью програмного обеспечения. Кроме того Winде нужно будет доказывать, что это не второй сетевой интерфейс и т.д. ...
|
Вт Май 28, 2002 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Дык мне и нужен сетевой интерфейс.Просто меня очень приколол(пару лет назад) принт-сервер.Этакая маленькая коробочка,с сетевым и LPT разьемом.Да еще и настраивается через инет.
|
Вт Май 28, 2002 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
да ну нафиг этот принт-сервер! У нас HP LJ 1200 зацеплен на него. Пока текст печатают еще ничего, а как отправляешь на печать схему, так он вешается минут на 5. Приемщики в бешенство от этого приходят
|
Вт Май 28, 2002 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
спулер для него естественно на сервере находится. А настраивается он по-моему локально через RS-232.
|
Вт Май 28, 2002 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|
Jack
|
Дык мне и нужен сетевой интерфейс.Да уж ,а если есть только голая коробка и не знаешь адресов и нет драйверов под нее ,вот тогда начинается шоу.
|
Вт Май 28, 2002 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Срежант, ты уже закончил с УФОлогией? Может наконец с...» |