monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Пора новую ветку заводить.Вернусь к старому вопросу,кому...»

Петрович
Во блин, я же не про клаву! И смысл понял. А из Гипериона что для начала нужно почитать?
Вс Май 26, 2002 3:57 pm   
 ссылка 

Sergant
Так и называется.А продолжения по усмотрению.Все,время заканчивается,завтра с работы отвечать буду
Вс Май 26, 2002 4:00 pm   
 ссылка 

Петрович
Так это не автор??? Ну подколол ты меня! Я тоже домой.
Вс Май 26, 2002 4:03 pm   
 ссылка 

Moishe
Нет уж!Додумывать концовку,это не для меня.Тогда я и начало выдумать смогуSmile)))
Вс Май 26, 2002 4:19 pm   
 ссылка 

Вован
Да, Петрович, развел тебя этот хитрый и коварный Сержант,
У нас сегодня день города, видимо он себя лучше чувствует в праздник-то. Я дома сегодня, жена работает, пивко в запасе есть, щас писмецо тебе напишу, Петрович.
Вс Май 26, 2002 4:22 pm   
 ссылка 

tibla
из тех что читал в последние пять лет
понравилась "Одиссей покидает Итаку" Звягинцева
не новая,написана в 70х годах,если не ошибаюсь,но зацепило сильно и оптимизма прибавило Smile
Вс Май 26, 2002 7:38 pm   
 ссылка 

nor2
Я так всего Головочева прочитал. Сейчас поднадоело....
Пн Май 27, 2002 9:42 am   
 ссылка 

027
из тех что читал в последние пять лет
Меня тоже, Игорь! Еще могу добавить "Сварога" Бушкова, первые две книги, правда... третья уже так-сяк, а дальше, к сожалению, банальная схема выжимания денегSad
Пн Май 27, 2002 9:45 am   
 ссылка 

Sergant
Дык,он вроде не научную фантастику пишет
Пн Май 27, 2002 9:46 am   
 ссылка 

rezident
Головачев пишет на тему любых новых веяний в науке Smile И порой встречаются оченно интересные мысли типа
"Цивилизация основной целью которой является производство и потребление матеральных благ обречена на вымирание" ("Абсолютный игрок", если не ошибаюсь)
Пн Май 27, 2002 9:57 am   
 ссылка 

nor2
Его книги динамичные и много всяких технических подробностей и пр. Что самое противное - это все встречаю потом через год - два в реальной жизни -)))
Пн Май 27, 2002 10:03 am   
 ссылка 

027
"Дык,он вроде не научную фантастику пишет" - Серег, ты о ком? И, опять же, ты не уточнял жанр фантавтики
Еще вспомнил - Асприн, "Шутовская рота". Перефразирую древнего мудреца: "Каждый, кто мнит себя руководителем, должен прочитать эту книгу"Smile))
Пн Май 27, 2002 10:20 am   
 ссылка 

Sergant
Кто мнит себя руководителем,просто обязан прочитать "Диктатор"Wink)
Пн Май 27, 2002 10:27 am   
 ссылка 

xemul
Я, когда есть время и хочется развеяться, достаю что-нить из Кафки. На злобу дня, так сказатьSmile
Пн Май 27, 2002 10:49 am   
 ссылка 

KT315
когда то начинал читать Дюну
прикупил я однажды две книжки в Минске на вокзале. но дочитать жена стерьва бывшая не дала - все книжки утащила когда мебель вывозила.
потому я поостыл к фантастике щас. но если тебе нужна реальная фантастика ... хмм... приходи к нам на огонек на ufo.psu.ru
я пишу К НАМ потому как есть РАЗНЫЕ форумы. если я одной ногой ЗДЕСЬ это значит другая нога где-то ТАМ Smile))
Пн Май 27, 2002 11:55 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Пора новую ветку заводить.Вернусь к старому вопросу,кому...»