Список разделов >> Архив оффтопика: «Пора новую ветку заводить.Вернусь к старому вопросу,кому...»
|
Петрович
|
Во блин, я же не про клаву! И смысл понял. А из Гипериона что для начала нужно почитать?
|
Вс Май 26, 2002 3:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Так и называется.А продолжения по усмотрению.Все,время заканчивается,завтра с работы отвечать буду
|
Вс Май 26, 2002 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Так это не автор??? Ну подколол ты меня! Я тоже домой.
|
Вс Май 26, 2002 4:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Нет уж!Додумывать концовку,это не для меня.Тогда я и начало выдумать смогу)))
|
Вс Май 26, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Да, Петрович, развел тебя этот хитрый и коварный Сержант,
У нас сегодня день города, видимо он себя лучше чувствует в праздник-то. Я дома сегодня, жена работает, пивко в запасе есть, щас писмецо тебе напишу, Петрович.
|
Вс Май 26, 2002 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
tibla
|
из тех что читал в последние пять лет
понравилась "Одиссей покидает Итаку" Звягинцева
не новая,написана в 70х годах,если не ошибаюсь,но зацепило сильно и оптимизма прибавило
|
Вс Май 26, 2002 7:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
nor2
|
Я так всего Головочева прочитал. Сейчас поднадоело....
|
Пн Май 27, 2002 9:42 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
из тех что читал в последние пять лет
Меня тоже, Игорь! Еще могу добавить "Сварога" Бушкова, первые две книги, правда... третья уже так-сяк, а дальше, к сожалению, банальная схема выжимания денег
|
Пн Май 27, 2002 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Дык,он вроде не научную фантастику пишет
|
Пн Май 27, 2002 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Головачев пишет на тему любых новых веяний в науке И порой встречаются оченно интересные мысли типа
"Цивилизация основной целью которой является производство и потребление матеральных благ обречена на вымирание" ("Абсолютный игрок", если не ошибаюсь)
|
Пн Май 27, 2002 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|
nor2
|
Его книги динамичные и много всяких технических подробностей и пр. Что самое противное - это все встречаю потом через год - два в реальной жизни -)))
|
Пн Май 27, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"Дык,он вроде не научную фантастику пишет" - Серег, ты о ком? И, опять же, ты не уточнял жанр фантавтики
Еще вспомнил - Асприн, "Шутовская рота". Перефразирую древнего мудреца: "Каждый, кто мнит себя руководителем, должен прочитать эту книгу"))
|
Пн Май 27, 2002 10:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Кто мнит себя руководителем,просто обязан прочитать "Диктатор")
|
Пн Май 27, 2002 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Я, когда есть время и хочется развеяться, достаю что-нить из Кафки. На злобу дня, так сказать
|
Пн Май 27, 2002 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
когда то начинал читать Дюну
прикупил я однажды две книжки в Минске на вокзале. но дочитать жена стерьва бывшая не дала - все книжки утащила когда мебель вывозила.
потому я поостыл к фантастике щас. но если тебе нужна реальная фантастика ... хмм... приходи к нам на огонек на ufo.psu.ru
я пишу К НАМ потому как есть РАЗНЫЕ форумы. если я одной ногой ЗДЕСЬ это значит другая нога где-то ТАМ ))
|
Пн Май 27, 2002 11:55 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Пора новую ветку заводить.Вернусь к старому вопросу,кому...» |