monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «кроме одного человека, который, впрочем, сам давно уже...»

Sergant
Вован,ты читал первый пункт ЕГО .По телефону меня сразу посылали.А зацепился я только именем моей бывшей конторы
Вс Май 26, 2002 2:45 pm   
 ссылка 

Sergant
И при личной встрече тоже.Что бы понять Мастера,принимающий тоже должен быть Мастером.А пародокс в том ,что два Мастера в одном месте не уживуться.
Вс Май 26, 2002 2:49 pm   
 ссылка 

Вован
Чем он тебя так достал что ты никак не угомонишся? Колись уж до конца.
Вс Май 26, 2002 2:59 pm   
 ссылка 

Sergant
Извини,вопроса не понял.А достают меня моим образованием.
Вс Май 26, 2002 3:03 pm   
 ссылка 

Вован
Извини,вопроса не понял.А достают меня моим образованием.
Вс Май 26, 2002 3:40 pm   
 ссылка 

Вован
Извини,вопроса не понял. Извини, показалось что ты контактировал с ними.
Вс Май 26, 2002 3:44 pm   
 ссылка 

Sergant
Это не обязательно.Просто ,со временем,наступает такое состояние,когда человека можно понять(вычислить) даже по письмам.
Вс Май 26, 2002 3:50 pm   
 ссылка 

Authorized Service in Mos
то Sergant. А итог грустный,для вас... - ой ли ?
1. Да, еще не старый
2. Не вам судить, тем более заочно. Время и репутация фирмы говорят об обратном.
3. Сорвался я потому, что "справляться" с тремя людьми, которые однозначно не будут у меня работать было полностью лишено всякого смысла, а ваши домогательства при этом раскладе я расцениваю исключительно как праздный интерес. Это для вас коммерческая тайна пустой звук, а с поправкой на провинцию - вообще ничто (в небольших городах как в деревне всем все про всех известно, кто с кем спит, куда пошел и т.п.). Может я и утрирую, по по ответам сюда так оно и есть. Также на тот момент уже стало ясно, что пришел я за работниками не "туда".
4. 2Петрович - ваши домыслы хотя и имеют право на существование, посколько их воплощение вполне реально, но применительно к фирме, имеющей репутацию, постоянных партнеров и работающую не один год уже - это просто бред.
......
Вс Май 26, 2002 5:43 pm   
 ссылка 

Вован
"Да ты не уймешься, холоп?" Достал уже!
Вс Май 26, 2002 7:02 pm   
 ссылка 

Вован
Кстати, надо учитывать варинт что это не очередной прикол "непродвинутого" напимер чугуния. Я бы сказал уже давно куда надо его послать, но неудобно в приличном обществе. Честь имею.
Вс Май 26, 2002 7:18 pm   
 ссылка 

Вован
И добавлю. В определенной степени приличную шарагу в ихней Москве уже очереди,
а он даже название не говорит, да кому он служит? Сам не знает. Наняли - вот и работает. А лохотронщиков уж все насмотрелись. Предлгаю коллегам успокоиться, даже тем у кого с заработками не получается пока. У мастера есть главное - ум и голова. А у манагеров, тем более московских - результат их работы. Видимо здесь угодных он не найдет. Ну и пусть работает далее над своей проблемой. И не поминает лихом. Удачи ему в работе.
Вс Май 26, 2002 7:43 pm   
 ссылка 

igor.gm
BOBAN uspokojsja, Pls. Tem bolee ,chto ne sushestwuet NIKAKOGO "AS in M". Wihod w efir w woskresenie posdno wecherom --- eto bila grubejsheja takticheskaja oshibka cheloweka , kotorij sam prokachiwaet warianti smeni raboti. Emu prosto nuszna bila BASA,
Вс Май 26, 2002 9:34 pm   
 ссылка 

igor.gm
i kak s chet`ju wijti is wsej etoj shekotliwoj situazii, no chto bi poslednee slowo ostalos` sa nim.
Вс Май 26, 2002 9:37 pm   
 ссылка 

SA
Может это кризис мужчины среднего возраста?
Пн Май 27, 2002 7:37 am   
 ссылка 

rezident
Если бы не некоторые обороты речи я бы подумал что это Алекс А. пишет Smile Алекс если это ты, то в целях конспирации можешь не отвечать Smile
Пн Май 27, 2002 8:54 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «кроме одного человека, который, впрочем, сам давно уже...»