Список разделов >> Архив оффтопика: «Возьмем на высокооплачиваемую работу инженера по ремонту...»
|
027
|
Спасибо, Sergant. - Серега, гляди-ка: господин манагер пальчик вниз загнул, попал ты ему отнюдь не в бровь
а ник-то какой пышный... Виноградов не в пример скромнее себя вел.
|
Пт Май 24, 2002 1:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
027, не в бровь а в глаз !!!!! Это по поводу порядка..ну никак не получается больше чем на день удерживать марафет на столе ))))
|
Пт Май 24, 2002 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"В подобных объявлениях" - Саша, как раз на зеленых и рассчитано, матерых они на дух не переносят
|
Пт Май 24, 2002 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
to Rush: Я энтим делом давненько занимаюсь А уж рукамиводителей за два десятка лет видел-перевидел...
|
Пт Май 24, 2002 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Резидент,наверное опять конину глушит на рабочем месте.Такой флейм а его неслыхать)))
|
Пт Май 24, 2002 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"Резидент,наверное опять конину глушит" - не-е, он свою сетевуху расковырял на предмет присобачить к I2C монитору, и не видит ни фига))
|
Пт Май 24, 2002 1:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
Гыы! У нас руководство периодически экскурсии по фирме водит - так мимо нашего помещения бегом-бегом, лишь изредка жалостливо просит порядок навести, но очень сильно не настаивает. Боятся - значит уважают....
|
Пт Май 24, 2002 1:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
Вы к своей работе так прикольно относитесь ? Я так к жизни отношусь...
|
Пт Май 24, 2002 1:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Authorized Service in Mos
|
Мда, конструктивного диалога не получилось. Оно и понятно - раз для себя не получается (так как живу ХЗ где), то хоть позлорадствую. Ок, это ваше право. Резюме от трезвомыслящих ожидаются, тем не менее.
|
Пт Май 24, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я в Питере живу ,у меня для себя получается.))
|
Пт Май 24, 2002 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Сержанту: да тута я тута, тотальным пропаиванием занимаюсь Сервису: спасибо за комплимент, но я тоже Вам не подойду - руководить не умею (проше самому сделать), а работать лудильщиком на конвейере желания никакого нет.
|
Пт Май 24, 2002 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Резюме от трезвомыслящих ожидаются...Трезвомыслящий профи.Где вы видели трезвого сантехника)))
|
Пт Май 24, 2002 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Гы-гы! Спекся господин манагер, на колкости перешел! А прочитал ли господин Авторизованный Сервис ин Москоу название этого раздела конференции?))
|
Пт Май 24, 2002 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
То Authorized Service in Moscow: Вы , уважаемый на счет ХЗ поосторожнее.. каждый живет там где живет, е если таким тоном разговаривать ХЗ что получится
|
Пт Май 24, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"так как живу ХЗ где" - настоящий москвич! Все, что не Москва - это ХЗ))
И это правильно. Он действительно ХЗ все, что за кольцевой находится.
Живо напоминает тех двух умников из московского представительства НР, я как-то описывал передачу с их участием. Эти кадры тоже ХЗ оказались про все, что не касается ненаглядного Паккарда, и простейший вопрос по Эпсону посадил их в лужу
|
Пт Май 24, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Возьмем на высокооплачиваемую работу инженера по ремонту...» |