monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Возьмем на высокооплачиваемую работу инженера по ремонту...»

Authorized Service in Mos
... мониторов с опытом работы.:
Добрый день, уважаемые господа ремонтники.

Мы - крупный московский авторизованный сервисный центр по ремонту импортной электронной техники, имеем прямую авторизацию на ремонт аппаратуры от многих известных брэндов.

Ищем на действительно высокооплачиваемую работу (даже по Московским меркам на этом рынке) инженера-ремонтника по мониторной специфике. В перспективе - необходимо несколько человек, пока нужен один. Основные требования к кандидату:

1. Высшее техническое образование
2. Знание английского языка в объеме, достаточном для быстрого чтения и понимания Service Manual-ов и иной технической документации.
3. Опыт работы по ремонту современных мониторов (ремонт 14"-15" древних помоек в расчет не принимается).
4. Собранность и ответственность, желание и способность учиться (возможны загранкомандировки на обучение, а также семинары в Москве), умение поддерживать порядок на рабочем месте.
5. Возраст от 20 до 40 лет

Прошу отнестись к этому вполне серьезно, а Ваши максимально подробные резюме присылать на указанный электронный адрес. Обязательно указывайте контакты, дальше будем общаться уже по телефону.
Пт Май 24, 2002 12:43 pm   
 ссылка 

Shurin
А как насчет места проживания?
Пт Май 24, 2002 12:46 pm   
 ссылка 

Sorry... Хотя на вашу зарплату вполне можно будет снять небольшую квартирку на окраине Москвы и еще прилично останется !
Пт Май 24, 2002 12:53 pm   
 ссылка 

Sergant
А вот интересно,пункт 1 -по инерции все пихают или есть скрытый смысл.У меня например средне-техническое,я не подхожуWink)))
Пт Май 24, 2002 12:58 pm   
 ссылка 

GaRR
Ага, прикольно, с университетским тоже не сунешься :0)))
Пт Май 24, 2002 1:03 pm   
 ссылка 

Вы к своей работе так прикольно относитесь ?
На самом деле 1 пункт не столь критичен, как кажется. Главное, что бы кандидат вообще понимал принципы работы электронных устройств и не задавал дурацких вопросов о работе примитивных узлов. У нас прекрасно работают люди без высшего образования, но свою профпригодность они доказали за годы работы. Просто высшее образование предполагает еще и некоторый уровень культуры работы (и это не пустые слова), что в условиях приличной фирмы, а не подвальной шарашки имеет огромное значение.

Еще есть вопросы ?
Пт Май 24, 2002 1:10 pm   
 ссылка 

027
Мы все не подходим
Я слишком стар, Сэр Жант - недоучка, У Юстаса образование не позволяет - физик...
А уж т.н. "порядок на рабочем месте" из нас никто поддерживать не умеет. Порядок - с точки зрения манагера, которому для работы кроме авторучки и компа ничего не требуется.
Пт Май 24, 2002 1:13 pm   
 ссылка 

Юстас вряд ли переедет в Москву, о чем я лично сожалею. Что касается порядка:
...если Анатолий считает, что для инженера это невозможно, тогда он действительно нам не подходит.
Уже работающие у нас люди давно так не считают, хотя, прямо скажем, объяснять это бывает очень тяжело.
Пт Май 24, 2002 1:18 pm   
 ссылка 

Sergant
Портрет-Молодой,недавно закончил иститут,пару лет опыт работы,аккуратный..-тупой как валенок,но легко обучаем,уже который год легко обучаем.Wink))
Пт Май 24, 2002 1:20 pm   
 ссылка 

Sergant
Юстас ....Толя не переживай-это очередные сети,в которые Ланди попался.Порядок-это значит конвейeр.
Пт Май 24, 2002 1:22 pm   
 ссылка 

Спасибо, Sergant.
Сделайте, пожалуйста, фоторобот.
Пт Май 24, 2002 1:23 pm   
 ссылка 

Sergant
Кстати,еще один прикол-инженер по ремонту мониторов.Я везде числился и числюсь техником-электриком(в дипломе так написанно).Wink)))
Пт Май 24, 2002 1:26 pm   
 ссылка 

Sergant
Спасибо, Sergant...Зачем? Как народ пойдет сами и увидетеWink)))
Пт Май 24, 2002 1:28 pm   
 ссылка 

027
Что и как называть порядком
Мое рабочее место глазами человека, никогда не занимавшегося практической электроникой, выглядит беспорядочной свалкой. И ему невдомек, что все лежит на давно устаканившихся местах, и каждый предмет я выхватываю из этой "свалки" не глядя.
Иногда на начальство нападает зуд на предмет наведения порядка. Наводим. После чего первые полдня, чертыхаясь, ищешь пинцет, или любимый НОТ на подкидыш... через полдня все нужные предметы лежат на своих местах... до следующего административного приступаSmile))
Пт Май 24, 2002 1:28 pm   
 ссылка 

Shurin
В подобных объявлениях настораживает отсутствие соц-ых гарантий, как то запись в трудовой, страховка и т.д.
Не за себя, за молодежь зеленую беспокоюсь. Куды я попрусь от семьи, за пацанами-подростками глаз, да глаз нужен. Английским владею с Сократом, тоже физик, тоже бардак на рабочем месте.
Пт Май 24, 2002 1:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Возьмем на высокооплачиваемую работу инженера по ремонту...»