monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Задолбали уже эти компьютерные клубы с мониторами...»

rezident
... Самсунг у которых яркость понижена. Но последний случай вообще ни в какие ворота не лезет Smile : SyncMaster 750s.
Заявленная неисправность: "изображение слишком темное".
Дата изготовления: MAY 2001
Дата продажи: февраль 2002 (именно 2002!)
Смотрю наработку трубы и тихо дурею - 4689 часов 50 минут! если даже поделить на 100 дней, то все равно больше, чем 24 часа в сутки получается Smile))
Директор приказал вставить клиенту хороший пистон за фальсификацию гарантийного талона и натянуть монитор клиенту на уши по самые помидоры Smile))
Ср Май 08, 2002 10:23 am   
 ссылка 

Sergant
У нас в соседнем клубе стоит ~50 флетронов 17".А частота обновления у всех стоит 60гц.На мой вопрос -"А вам клентов не жалко?" Отвечают,что у них нет доступа для изменения настроекWink)
Ср Май 08, 2002 10:29 am   
 ссылка 

ВладБ
Задолбали уже эти компьютерные клубы с мониторами Самсунг у которых яркость понижена. Но последний случай вообще ни в какие ворота не лезет Smile
Только что принесли Syncmaster 550S заявленная неисправность темное избражение. УГАДАЙТЕ ОТКУДА, ПРАВИЛЬНО из компьютерного клуба.
Ну зачто такое наказание на мою голову. И что прикажете с ним теперь делать? Гарантии же не лишишь за круглосуточное терзание монитора. Какие есть соображения господа коллеги из АСЦ Samsung.
Ср Май 08, 2002 10:52 am   
 ссылка 

027
Добавить скринSmile))
Ср Май 08, 2002 11:03 am   
 ссылка 

ВладБ
Забыл добавить что и фокус ни к черту (мне бы Ваш оптимизм Анатолий) Sad(
Ср Май 08, 2002 11:10 am   
 ссылка 

ВладБ
труба стоит ORION M36kxu110xx61 Похоже трубе каюк, только вот что сэтим монитором делать? Отправлять на списание, а клиенту другой? А неохота однако.
Ср Май 08, 2002 11:26 am   
 ссылка 

МИА
Я понимаю,что они покупают подешевле,но почему ВСЕ одно и тоже....
550S-самый любимый у них и еще в соседнем клубе пресловутый MONXX 17".
Ср Май 08, 2002 11:41 am   
 ссылка 

027
"мне бы Ваш оптимизм Анатолий" - Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Ср Май 08, 2002 11:44 am   
 ссылка 

ВладБ
жалко что этот мон не поддерживает CRT on time. Тогда хоть можно было бы носом ткнуть.
Ср Май 08, 2002 11:47 am   
 ссылка 

ВладБ
СОГЛАСЕН !!!!
Ср Май 08, 2002 11:48 am   
 ссылка 

Sergant
``мне бы ...Это как в старом анеке про двух скалолазов сорвавшихся со скалы."Писсимист-падаю,оптимист-лечу"
Ср Май 08, 2002 11:49 am   
 ссылка 

rezident
ВладБ, если владелец компьютерный клуб, то их смело можно лишать гарантии.
Написано же For Home and Office Used - для домашнего и оффисного использования. Это подразумевает, что монитор не будет целыми сутками использоваться, а только 8-10 часов в день. Вопрос это конечно скользкий, особенно если клиент частное лицо. Но на компьютерный клуб Закон о защите прав потребителей не распространяется. В крайнем случае посоветуйтесь с головным АСЦ Самсунг. До суда они обычно такие дела не доводят. А если дело дойдет до суда, то проблемы будут не Ваши, а Самсунга. Хотя, как они сами заявляют, ни одного судебного дела они до исх пор не програли Smile))
Ср Май 08, 2002 12:26 pm   
 ссылка 

ВладБ
Тут с этим монитором целая история... Эту партию компов с мониторами продал один из наших филиалов (я тоже работаю в филиале, но в другом городе) а контора купившая эти компы находится у нас в городе. Етественно несут ремонтировать к нам.
Ср Май 08, 2002 12:39 pm   
 ссылка 

ВладБ
Так что отправлю я этот монитор в головную контору пусть у них голова болит. Блин щас зарплату получил, результаты месячного вые... удручают Sad( Так что ну их эти проблемы пусть у начальников головы болят Sad((
Ср Май 08, 2002 12:56 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Задолбали уже эти компьютерные клубы с мониторами...»