Список разделов >> Архив оффтопика: «Задолбали уже эти компьютерные клубы с мониторами...»
|
rezident
|
|
Sergant
|
У нас в соседнем клубе стоит ~50 флетронов 17".А частота обновления у всех стоит 60гц.На мой вопрос -"А вам клентов не жалко?" Отвечают,что у них нет доступа для изменения настроек)
|
Ср Май 08, 2002 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Задолбали уже эти компьютерные клубы с мониторами Самсунг у которых яркость понижена. Но последний случай вообще ни в какие ворота не лезет
Только что принесли Syncmaster 550S заявленная неисправность темное избражение. УГАДАЙТЕ ОТКУДА, ПРАВИЛЬНО из компьютерного клуба.
Ну зачто такое наказание на мою голову. И что прикажете с ним теперь делать? Гарантии же не лишишь за круглосуточное терзание монитора. Какие есть соображения господа коллеги из АСЦ Samsung.
|
Ср Май 08, 2002 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Добавить скрин))
|
Ср Май 08, 2002 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Забыл добавить что и фокус ни к черту (мне бы Ваш оптимизм Анатолий) (
|
Ср Май 08, 2002 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
труба стоит ORION M36kxu110xx61 Похоже трубе каюк, только вот что сэтим монитором делать? Отправлять на списание, а клиенту другой? А неохота однако.
|
Ср Май 08, 2002 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Я понимаю,что они покупают подешевле,но почему ВСЕ одно и тоже....
550S-самый любимый у них и еще в соседнем клубе пресловутый MONXX 17".
|
Ср Май 08, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"мне бы Ваш оптимизм Анатолий" - Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
Ср Май 08, 2002 11:44 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
жалко что этот мон не поддерживает CRT on time. Тогда хоть можно было бы носом ткнуть.
|
Ср Май 08, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
СОГЛАСЕН !!!!
|
Ср Май 08, 2002 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
``мне бы ...Это как в старом анеке про двух скалолазов сорвавшихся со скалы."Писсимист-падаю,оптимист-лечу"
|
Ср Май 08, 2002 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
ВладБ, если владелец компьютерный клуб, то их смело можно лишать гарантии.
Написано же For Home and Office Used - для домашнего и оффисного использования. Это подразумевает, что монитор не будет целыми сутками использоваться, а только 8-10 часов в день. Вопрос это конечно скользкий, особенно если клиент частное лицо. Но на компьютерный клуб Закон о защите прав потребителей не распространяется. В крайнем случае посоветуйтесь с головным АСЦ Самсунг. До суда они обычно такие дела не доводят. А если дело дойдет до суда, то проблемы будут не Ваши, а Самсунга. Хотя, как они сами заявляют, ни одного судебного дела они до исх пор не програли ))
|
Ср Май 08, 2002 12:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Тут с этим монитором целая история... Эту партию компов с мониторами продал один из наших филиалов (я тоже работаю в филиале, но в другом городе) а контора купившая эти компы находится у нас в городе. Етественно несут ремонтировать к нам.
|
Ср Май 08, 2002 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Так что отправлю я этот монитор в головную контору пусть у них голова болит. Блин щас зарплату получил, результаты месячного вые... удручают ( Так что ну их эти проблемы пусть у начальников головы болят ((
|
Ср Май 08, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Задолбали уже эти компьютерные клубы с мониторами...» |