Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, а ты еще не встречался с мониторами у которых...»
|
rezident
|
Ишь развеселился. В двоичный вид я и без калькулятора переводить умею.
Ты мне объясни как это соотнести с тем, что имеется? Я уже и на полубайты делил и склеивал соседние байты, ан все равно не выходит каменный цветок.
Уволить ты меня не сможешь, потому как кто ж с тобой сможет еще работать-то?
Ты бы лучше не смеялся, а объяснил алгоритм поиска 6-битных значений GAINов. У меня ж это всего третий монитор в работе с твоим девайсом и шестой в общем списке (раскодированных по цветам). А во всех предыдущих размерность величин была кратна байту, вот потому я здесь и заплюхался. Я же не хакер по профессии
|
Пт Апр 26, 2002 8:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ишь развеселился.
Запиши в память что нибудь вроде 10100110 (А6)
и посмотри чего он пошле в микруху.Он ведь может еще и переворачивать его.
|
Сб Апр 27, 2002 8:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Скорее всего используются старшие 6 бит.
|
Сб Апр 27, 2002 8:19 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Это пол беды.Самая главная откуда он их берет при рекалибрейте.
|
Сб Апр 27, 2002 8:54 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Скорее всего используются старшие 6 бит - Батьку, а ты прав оказался! 6-битное значение GAIN справа добивается двумя нулями до полного размера байта. Видимо вчера вечером байты и полубайты специально менялись местами, чтоб мне легко не казалось ))
|
Сб Апр 27, 2002 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Меня смущает 14 и 53.Зачем там 2 бита в конце?.Может флаг какой нибудь.
|
Сб Апр 27, 2002 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Не, Серега, все ОК. Там идет блок на каждый цвет из 9 байт
Семь из девяти я уже раскодировал 6-ти битные G-,R-,B-Gain смещенные в плном байте на 2 влево, затем 8-ми битные G-,R-,B-CUT-OFF, затем не знаю чего, потом Sub-Brightness. Оставшиеся два неизвестных это видимо Sub-Contrast и ABL. Причем Sub-ы это выходы PWM прямо с процессора.
|
Сб Апр 27, 2002 11:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
"HDD.EXE" в миниатюре.Только там народ ковыряет прошивки винтов
|
Сб Апр 27, 2002 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Смех смехом, а я подозреваю, что такая же организация памяти в G655 и E653 - процы и предусилители ВУ одинаковые.
|
Сб Апр 27, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
Туда же можно приплести Е70-1,2,3, EF70, Q71, E53-3
|
Сб Апр 27, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
А ты, ВИФ, собери девайс да проверь догадку Где и что искать я тебе в понедельник отпишу.
|
Сб Апр 27, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, а ты еще не встречался с мониторами у которых...» |