Список разделов >> Архив оффтопика: «Однако всего 40 лет прошло между первым полетом человека...»
|
rezident
|
... в космос вообще и первым полетом туриста в космос С 41 годовщиной полета человека в ближний космос Вас, Господа!:
|
Пт Апр 12, 2002 8:57 am
| ссылка
|
|
|
|
Shurin
|
Присоединяюсь! Живу неподалеку от места приземления Первого косманавта Земли.
Моего старшого пацана вчера от школы гоняли туда на уборку, и нас в свое время(9-10 класс) туда возили на митинг, гонки мотциклетные смотреть, ну а мы - пацаны пиво пили.
|
Пт Апр 12, 2002 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|
Alex
|
Присоединяюсь! А от меня до новоиспеченного космодрома "Свободный" всего-то 200 Км. Вот так!
|
Пт Апр 12, 2002 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Леонов с Беляевым (в свое время) у нас в области аварийную посадку совершили
|
Пт Апр 12, 2002 10:51 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
VIF
|
А в моем совсем маленьком городке (в котором я живу)
некоторые космонавты учились, у нас раньше какая-то авиашкола была.
Придется за космос поднять сегодня вечерком!
|
Пт Апр 12, 2002 1:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
А из нашего города сразу три космонавта вышли..
В том числе и А.А.Леонов.. даже памятник им есть..правда смешной ( с соц.времен).. представьте цифру 9 высотой с 5-и этажный дом..внутри верхнего круга стоит чел и протягивает руку вперед и вверх.. его так и прозвали " Мужик с протянутой рукой".
А еще на набережной стиит научное судно " Космонавт Валерий Пацаев"-музеем космонавтики работает теперь..
жаль Буранов нет больше в стране - его бы еще посреди площади и полный комплект был бы
|
Пт Апр 12, 2002 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
А в моем совсем маленьком городке (в котором я живу)
VIF! Ты еще не рассказал о "космическом" Северном жилом массиве, который начинается с пр. Космонавтов и далее ул. Комарова, Беляева, Волкова и еще десятка полтора.
И космонавт из нашего города есть, только вот сейчас не помню кто.
|
Пт Апр 12, 2002 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Вот вы прикалываетесь.А у нас в прошлом году проводили опрос среди старшекласников."В честь кого назван пр.Юрия Гагарина".Ответило только 5%;-(
|
Пт Апр 12, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
2 Петрович!
Дык я ж в своем постинге имел в виду свой родной маленький Батайск, а про Ростов, чем больше город - тем больше возможностей.
Зы: а я кстати, не знаю, почему это севжилмасс у нас такой космический.
|
Пт Апр 12, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
У нас тоже есть шоссе Космонавтов (дорога в аэропорт), улицы Леонова и Беляева. Но самое главное, что у напарника сегодня ДР, а я год проработав с ним об этом не знал вот коньячку по этому поводу сейчас принияли ))
|
Пт Апр 12, 2002 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Коньяк был Тираспольского завода... жаль быстро кончился
|
Пт Апр 12, 2002 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
ЕИњ
|
Ну - Ну
|
Пт Апр 12, 2002 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Здесь посылают на Марс?
|
Пт Апр 12, 2002 4:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Однако всего 40 лет прошло между первым полетом человека...» |