Список разделов >> Архив оффтопика: «Господа, друзья, товарищи ,коллеги:))) Может я и надоел...»
|
TALLINN
|
... со своим нотебуком ветка 3358, но...: Может кто-нибудь все-же подскажет где найти пьезокристалл.В ХВТ ответили ,что есть такие,но где искать не знаю http://forum.ixbt.com/ubb/Forum17/HTML/004189.html
Просто я первым из нас столкнулся с такой схемой подсветкки, но думаю не последним.В Таллине я не нашел его.Gateway молчит и американский и московский.Может кто-то может пихнуть меня в нужном направлении.
Клиента жалко пень 2 -366.
Ну а на закуску по поводу клиентов.Этот владелец нотебука первый раз пришел с дигитальны фотоаппаратом -он решил снять волос с объектива,разобрал -собрал, ну и остался без фокуса с чем и пришел к нам .Сделал я ему фокус -остался очень доволен.Ну а тут подоспел этот нотебук, в этот раз он сам не полез ,а сразу принес .У человека пошла полоса .
|
Чт Фев 28, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Так может туда встанет обычная плата от другого нота.
|
Чт Фев 28, 2002 1:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
TALLINN
|
Ширина платы 1 см, даи суправлением геморой может быть.
|
Чт Фев 28, 2002 1:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
DARKOSHA
|
Наверное только искать такой же или похожий ноут с битым экраном или уще чем-нибудь.
|
Пт Мар 01, 2002 7:15 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Господа, друзья, товарищи ,коллеги:))) Может я и надоел...» |