Список разделов >> Архив оффтопика: «А иногда в деревне так ремонтируют.»
|
Петрович
|
Привезли VS655. Краснодарский край, деревня Чугуево... Жалоба клиента :"Неожиданно громго затрещал и выключился". Приемщица наша начинает записывать в журнал. Я выхожу и спрашиваю, что и как. Смотрю на шильдик и собираюсь "послать" в АСЦ, к VIFу. Но, заметил, что я немогу увидеть сетевого разъема. Дырка.
Беру шуруповерт и открываю... Труба разбита, а плата, как бы отсутствует... Натурально. У клиента глаза на лоб лезут... Вобщем он уехал, с матюками. Телефон мастера, которого они вызывали он выбросил.
Вот и незнаю, то ли клиенту не повезло, то ли VIFу.
|
Вт Фев 19, 2002 8:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
fast.narva
|
Деревня это полбеды
Догадываюсь как в российских городах, а я в своем веду непримиримую борьбу с "мастером с чемоданчиком". Сам ходил по линии 3 года, но это 91-94гг-3УСЦТ и пр.НИКАКИХ ЛИНИЙ!,Современная техника оригинальных марок-ремонт только в условиях мастерской, обсуждалось во флейме как то тема про обрезанные провода, косвенно связана с данной.
|
Вт Фев 19, 2002 10:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
Спсбо Петрович! Ты меня спас, у нас приняли а дней через 10, я бы его только разобрал.
Как потом клиенту потом объяснять, что там ничего не было!
Нужно будет учесть этот момент, но в нашей организации не приветсвуют расширение штата, а у меня очередь в ремонтах, и конца не видно, так что возможности выходить к каждому клиенту - нет возможности.
|
Ср Фев 20, 2002 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|
lexline
|
Хорошо тебе ВИФ а у меня застой
|
Ср Фев 20, 2002 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
В моем случае, ничего хорошего нету!
|
Ср Фев 20, 2002 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Хорошо тогда, когда всего в меру! Не много, но и не мало должно быть
|
Ср Фев 20, 2002 2:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
TALLINN
|
Ой как прав резидент.А то у нас много и количество, и номенклатура .
|
Ср Фев 20, 2002 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Что у вас в деревне,только что принесли Асер 54eL после чужих ручек....
На столько известный моник даже не стал включать-открыл.Кодер AFC меняный, но на ЧТО!!!Стоит черный размером с копейку,отворачиваю -мама дорогая!=ZNR 7R471U. НОТ-амба,кондеры В+ пумпочками,дальше пока не полез.Но и чоппер может и мсх 4858.ТДКС бы не пожгли дурни.Одно слово -страна не пуганных...
|
Ср Фев 20, 2002 6:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Но это можно восстановить. Соглашайся и быстрее. И денег
заработаешь! Ведь вопрос меркантильный не снимается.
А я от VIFа СПАСИБО получил, ведь контора могла попасть. Теперь с Донсковым В. вместе будем Володю уговаривать на пиво не в бане и не в субботу. Прилетишь к нам? Или нам к тебе? 31-го Декабря, Ул.Строителей, д..., кв...(Шутка)
|
Ср Фев 20, 2002 9:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Во моник надежный,только перечисленное и вылетело.Через пол-часа уже фурычил во всю.
|
Чт Фев 21, 2002 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
2 Петрович. Давай мылом.
|
Чт Фев 21, 2002 10:41 am