Список разделов >> Архив по мониторам: «моник с раздельной строкой HELP!!»
|

Sergey
|
а как мне включить отдельно плату так чтобы он функционировал но высокого небыло.....в голову приходит только выдернуть ключ ВВ преобразователя.такой вариант возможен?я помню что в совмещенной замыкали НОТ
|
Вт Май 11, 2004 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
НОТ замыкали ?? ну-ну.. а еще - а на фига спрашивается включать плату чтоб высокого не было ?? Боитесь высокого - не лезьте в монитор..
|
Вт Май 11, 2004 11:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergey
|
НОТ замыкали ?? ну-ну.. а еще - а на фига спрашивается включать плату чтоб высокого не было ?? Боитесь высокого - не лезьте в монитор..
отвечаю......высокое есть.....мне надо запустить плату чтобы полазить по ней с осцилографом...высокое я куда дену????
|
Вт Май 11, 2004 12:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
не надо высокое никуда девать. Оно само о себе позабоиться
Это что, идея-фикс - полазить по плате осцилом с неработающим HV преобразователем? Зачем ?!? Смысла не вижу.
|
Вт Май 11, 2004 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
Берется любая ненужная труба, ее ложим на стол рядом и вставляем туда пипку
бандаж трубы нужно заземлить.
|
Вт Май 11, 2004 1:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Монитор-то какой и что с ним ?? А то в молчанку играем..
|
Вт Май 11, 2004 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergey
|
всем спасибо!!!моник починился..вопрос был к тому что пипка на коротком шнурке в собранном мониторе впритирку хватает. подробности завтра
|
Вт Май 11, 2004 4:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergey
|
LG F900P(FB910G-UL шасси СА116)
сдохли НОТ, чопер. после замены стала увеличенная по горизонтали картинка и прегрев резюка R736 и НОТа картинка регулируется, но в экран не умещается, в 1024х768 60Hz в экран еле лезет но перегрев элементов остается.ключи S корекции исправны емкости тоже. виноват стабилитрон ZD761 18 вольт. ЗВОНИТСЯ КАК ИСПРАВНЫЙ!!! схема почти подходит(строчная один в один) от LG F900BJ
|
Ср Май 12, 2004 5:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergey
|
LG F900P(FB910G-UL шасси СА116)
неа...черт стабилитрон битый попался....при замене картинка уместилась нормально во весь экран и регулировка стала работать так как положено. А вот перегрев остался. Эх как мне надоел этот моник
|
Пт Май 14, 2004 5:44 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «моник с раздельной строкой HELP!!» |