monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Ребята, праздники на вас плохо влияют? Что,все...»

rezident

А Вы сами извинились перед теми, кого намеренно обидели? А мне за что извиняться? Я не вижу причины. У меня не было в намерениях Вас обидеть или оскорбить и я (как мне кажется) это Вам объяснил вполне внятно. То что Вы не можете (или не хотите) понять причин это Ваша беда (или особенность).
Пт Май 07, 2004 10:42 pm   
 ссылка 

Илья
Володя.Вот вся ветка.Если вам не знаком русский язык,то остальные им владеют в достаточной мере,чтобы понять,кто,кого и за что.
KA New: диод FMQG5G. хочу его заменить строчным транзистором(+) 06-Мая (15:3Cool

Rush New: А BY329-1200 почему не попробовать ?? Как демпфер вроде работает.. и не плохо..(-) 06-Мая (16:17)

Илья New: Исходя из общих соображений,работать не будет. У транзистора быстродействие меньше.И намного.(-) 06-Мая (16:39)

Дядя Боря New: Ну если взять транзистор со встроенным диодом, замкнув базу с эмиттером, то почему бы и нет? (-) 06-Мая (17:1Cool

Илья New: Логично,но это не транзистор использовать,а диод.(-) 06-Мая (17:24)

Дядя Боря New: Хмм, все-таки диод - в транзисторе, стало быть транзистор. Ну и просто переход коллектор-база при замкнутой на эмиттер базе должен как высоковольтный диод работать, при гораздо большей скорости, чем сам транзистор - нет рекомбинации носителей в базе...(-) 06-Мая (17:31)

Дядя Боря New: Короче, пробовать надо, на нагрев и картинку - нетипичное включение, но когда-то, когда высокочастотные выпрямительные диоды не существовали в СССР, я так коллекторный переход применял(-) 06-Мая (17:36)

Илья New: Так я вот,думаю что переход К-Э работать и не будет. КА нам расскажет.(-) 06-Мая (17:45)

Илья New: К-Б, конечно.(-) 06-Мая (17:47)

ALEX New: re: Так я вот,думаю что переход К-Э работать и не будет. КА нам расскажет. А нет Илья такого перехода К-Э, есть два: Б-Э, Б-К, говорят- же с замкнутым Б-Э...(-) 06-Мая (17:59)

Илья New: Ой,спасибо что поправил.И-нет у тебя медленный!(-) 06-Мая (18:17)

ALEX New: re: Пять ответов в теме и все в молоко, пора бы с ручника сняться...(-) 07-Мая (11:16)

Shurin New: re: Не проще ли просто поставить НОТ-ом транзистор со встроенным диодом?(-) 07-Мая (11:25)

Илья New: А ты,счетовод,для начала попробуй использовать переход к-б в качестве диода,а потом говори!(-) 07-Мая (12:35)

ALEX New: re: Илюшенька, Вам по МОРДЕ-ЛИЦА не приходилось получать, мы с Вами незнакомы чтобы ТЫКАТЬ!!! (-) 07-Мая (13:24)

ALEX New: re: А коллектор- база еще как будет работать как диод! Умничать не надо...(-) 07-Мая (13:50)

Илья New: Гадать теперь будем? Попробуй-те.Какие мы нервные.Таким с электричеством работать опасно!(-) 07-Мая (14:05)

ALEX New: re: А Вас наверное как-то раз сильно током шибануло 8о))) ТБ соблюдать надо было...(-) 07-Мая (14:14)

Илья New: Вот тут,ты прав.Било током,и не раз.В детстве.А критерием истины,как ты наверное знаешь,служит опыт.(+) 07-Мая (15:29)

МИА New: Как говаривал предводитель команчей,модераторы,отмодерируйте тему на фиг.(-) 07-Мая (15:31)

Илья New: МИА,помягше! Отмодерят,а будет ли работать транзистор вместо диода мы узнаем? У Алекса,я думаю,монитор и транзистор под руками найдутся.На КА надежды никакой.(-) 07-Мая
Пт Май 07, 2004 10:49 pm   
 ссылка 

rezident

Гм. Как глухой со слепым Sad Повторяю. Я ЧИТАЛ ВСЮ ЭТУ ВЕТКУ. Еще раз написать об этом факте?
В чем причина того, что Вы пытаетесь оправдаться? Если Вам все-таки стыдно, то извинитесь перед теми, кого обидели. Причем думаю, что не обязательно это делать публично. Можно мылом.
Пт Май 07, 2004 11:07 pm   
 ссылка 

rezident

Кстати, это я дал ссылку на эту конференцию человеку под ником КА, который задал вопрос в той злополучной ветке. Первоначально он задал такой же вопрос в конференции на Телесистемах. Но благодаря Вам, его вопрос и обсуждение вопроса удалили.
Пт Май 07, 2004 11:17 pm   
 ссылка 

Илья
Ну,блин,а тут все с ног на голову.Кто перед кем должен извиняться за морду лица?И за не ответ на вопрос?
Пт Май 07, 2004 11:36 pm   
 ссылка 

Rush
Ветку снес Я и эту снесу, как не относящуюся к теме конференции..
Сб Май 08, 2004 2:14 pm   
 ссылка 

Илья
Конечно,сноси.
Сб Май 08, 2004 7:55 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ребята, праздники на вас плохо влияют? Что,все...»