Список разделов >> Архив по мониторам: «Подкиньте плз.,если у кого есть схемку PD-697 или часть...»
|

SLONIK
|
... с FBT и БП,какое В?:
|
Ср Апр 21, 2004 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Откуда вы все вырвались?? Немедленно в ПРАВИЛА!! и писать не менее!!! 4-5...
предложений.Дурку раскатали -в одно слово вопросы стали задавать.Пальцы поотваливались??
|
Ср Апр 21, 2004 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

SLONIK
|
Откуда вы все вырвались?? Немедленно в ПРАВИЛА!! и писать не менее!!! 4-5...
Монитор Pro Vista PD-697 adi17,на борту больше ничего нет.Через секунду после вкл.сраб.защита,светодиод продолжает гореть зеленым,элементы СР целые.Нашел обрыв R908 в БП по 2 ноге STR83145-не помогло.при откл FBT все тоже.Подозрение на завыш U c БП.Какие они?Схем не нарыл,только 15"
|
Ср Апр 21, 2004 4:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
Там любит дохнуть FBT, проверь анодную емкость.
А в чем ета защита заключается? Если изображение появляется на мгновение то скорее всего анодное сильно завышенно как следствие потери емкости кондера.
|
Чт Апр 22, 2004 12:13 am
| ссылка
|
|
|
|

SLONIK
|
Емкость менял,FBT отключал.Изображение не появляется,только высокое на слух на 1-2 сек.Не знаю какое В+ у этого зверя,у меня идет 190 V,по моему завышено.В БП на ощупь все вроде целое
|
Чт Апр 22, 2004 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
Добавь G2 и проверь еще раз появление изображения.
В чем, кстати, заключается "защита"?
Строчные и кадровые импульсы в порядке? Может, однако, проблема и не в высоком.
Напруги на трубе тоже неплохо померить.
|
Чт Апр 22, 2004 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

SLONIK
|
Однако навело на мысли,спасибо
|
Пт Апр 23, 2004 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

SLONIK
|
Однако навело на мысли,спасибо
Ну я и лоханулся ,точно,нет строчного имп.,не там смотрел )черт возьми,спасибо что сподвигнули на повторный просмотр.Однако не могу отследить откуда он идет без схемы.юэтот зверь впервый раз попался.Подсобите?
|
Пт Апр 23, 2004 2:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подкиньте плз.,если у кого есть схемку PD-697 или часть...» |