Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony CPD E220E Помогите разобраться с сервис-меню»
|

Basil
|
Каким образом задаются параметры трех контрастностей 1,2,3. Там как-то задается диапазон, как я понял но зачем их три. С яркостью тоже не совсем понятно. В пользовательском меню яркость действует с точностью до наоборот. При уменьшении она становится больше, а под конец (процентов 10) наоборот уменьшается и нарушается цветопередача.
|
Сб Мар 27, 2004 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вы читали поиском по этому вопросу???....
Чую говорить можно тысячу раз- ЭТО СОНИ!! Предельно аккуратно с сервис меню!! Можете накрутить и назад НЕ вернутся-ОСОБЕННО с яркостью и цветами. По крайней мере списать ВСЕ значения перед тем как лезть!!
|
Сб Мар 27, 2004 2:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Basil
|
все прочитал (от корки до корки), но по этому вопросу ничего нет
К сожалению накрутил его не я, а вот то, что можно не вернуться назад, это точно.
|
Сб Мар 27, 2004 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Поиск это не простое дело.....
набрал что хочешь и он все выдаст.Надо пробовать различные слова и сочетания и все прочитывать. Просто я лично сталкивался с этим и меня вовремя коллеги схватили за руку.Тема была Сони,а какая не помню.Я здесь сильно борюсь за соблюдение правил -так вот,если бы ВСЕ(новенькие особенно) каждый вопрос начинали со слов:монитор...такой-то,а потом все остальное -то поиск был бы легче. Помочь не могу-не знаю. Даже Соневские профи со спецпрогой испытавают проблемы настройки,а уж мы....
|
Сб Мар 27, 2004 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Basil
|
Спасибо за дельный совет, буду пробовать
|
Вс Мар 28, 2004 4:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony CPD E220E Помогите разобраться с сервис-меню» |