Список разделов >> Архив по мониторам: «Ув. коллеги, как вы думаете, какова должна быть...»
|

ZUBR
|
... температура: радиатора НОТ после часа работы 17-го монитора при разрешении 1024*768, цвет 32, обновление 72 Гц(тип моника и НОТ не указываю - вопрос в общем). У меня один монитор проработал целый день на прогоне. Кожух сверху аж горячий, радиатор строчного, наверное, тоже прилично горячий, а монитору хоть бы что. А перед этим я провел десяток различных ухищрений, направленных на понижение температуры, хотя и без особого успеха. Может, так и должно быть? Может. я зря мучился? Как считаете?
|
Сб Мар 27, 2004 12:58 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Судя по вопросу зря. Нет общего ответа в этой проблеме.
|
Сб Мар 27, 2004 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|

MDV
|
Ув. коллеги, как вы думаете, какова должна быть температура
вопро с риторический разных мониторах разная температура но на все веше сорока
|
Сб Мар 27, 2004 11:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
1 час это уже установившийся тепловой режим. Я считаю, что если при открытом кожухе монитора в установившемся тепловом режиме при любой частоте строчной развертки температура корпуса HOT не превышает 75 градусов Цельсия, то это НОРМАЛЬНАЯ рабочая темп
|
Вс Мар 28, 2004 11:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
кстати, если у Вас нет измерителя температуры, и оцениваете Вы ее пальцем, то учтите что 75 градусов Цельсия не любой палец даже 5 секунд вытерпит
|
Вс Мар 28, 2004 11:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
А я почти согласен с резидентом - считаю, что не более 70 градусов.
|
Пн Мар 29, 2004 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ув. коллеги, как вы думаете, какова должна быть...» |