Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony CPD-E220E напрочь мозги съехали, так, что из...»
|

Дядя Боря
|
... сервисного поправить не могу. Бросьте в мое мыло прошивочек пожалуйста, буду вправлять...:
|
Пт Мар 12, 2004 11:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

ОлегТ
|
Отправил.
|
Сб Мар 13, 2004 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
ВладБ - спасибо, получил, ОлегТ - извини, дошла до меня какая-то белиберда, видать почта глюкнула, вопрос - почему прошивки имеют расширения либо .DAT либо .BIN и какая для чего нужна? У меня только обычный программатор...
|
Сб Мар 13, 2004 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
DAT - это для Сонивского DAS-a.. а BIN - это просто двоичный формат.. перекодируется в НЕХ Поником - как ?? Я недаквно Илье рассказывал - открываем BIN Поней, потом SAVE AS... и выбираем расширение HEX.. )) Прошивок еще кинул..
|
Сб Мар 13, 2004 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

ОлегТ
|
Извините, забыл указать что, прошивка для DAS. Прошивка с расширением .DAT (DAT-файл)под соневский DAS (DAS и CATS - сервисные программы от Sony для настройки их мониторов. CATS для баланса белого, DAS для всего остального). Под обычный программатор подой
Извините, забыл указать что, прошивка для DAS. Прошивка с расширением .DAT (DAT-файл)под соневский DAS (DAS и CATS - сервисные программы от Sony для настройки их мониторов. CATS для баланса белого, DAS для всего остального). Под обычный программатор подойдет HEX/BIN.
Удачи!
|
Сб Мар 13, 2004 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Мне-то ты рассказывал,да про спесиффиский понькин формат.Как же его знать,когда лошадей нет?
|
Вс Мар 14, 2004 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony CPD-E220E напрочь мозги съехали, так, что из...» |