Список разделов >> Архив по мониторам: «Проблема с Digital VisionE1570. HELP PLEASE!»
|

Роман
|
Проблема в том что изображение "сжимается" по горизонтали, причем иногда возвращается в нормальное положение. Мне сказали:"Так это типовой дефект! Пропаяй кадровую TDA8172 и рядом обвязку. Как правило, я ограничивался пропайкой только кадровой.микрухой(-)"
ВОПРОС: Если я буду продолжать использовать монитор с этим дефектом, то это
будет чревато последствиями. то есть, есть ли тенденция что эта штука
сгорит быстрее. Или можно спокойно продолжать использовать монитор?
|
Ср Мар 10, 2004 6:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Рома есть несколько вопросов.....
1-е эта конференция для профи!!! 2-е кавычки в русском языке означают также и иносказание.Так "сжимается" по ГОРИЗОНТАЛИ это правда? Тогда плюнте вашим советчикам в...за совет по TDA 8172 -она отвечает за размер по вертикали!!!! 3-е эксплуатировать дальше монитор чревато достаточно большими проблемами! 4-е пока ваш монитор еще так "дышит" размером -посмотрите непропаи. 5-е отдайте монитор мастеру.Честный(пока на сгорело)возмет не много.6-е прчитайте пункт 1-е.
|
Ср Мар 10, 2004 7:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
МИА, я более чем уверен "сжимается по ГОРИЗОНТАЛИ" - это у него появляется горизонтальная полоса. Как они пишут, так лучше и вовсе не отвечать.
Человек в своей голове представляет одно, а говоит и пишет - получается другое, в мозги не заглянешь.
Другое дело если б мастер написал - сжимается горизонтальный РАЗМЕР. А сжимается по горизонтали - это у них в голове типа - сжимаются горизонтальные линии. Это бабушки мне так по телефону всегда описывают.. или дети.
|
Ср Мар 10, 2004 8:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проблема с Digital VisionE1570. HELP PLEASE!» |