Список разделов >> Архив по мониторам: «Viewsonic P815. Проблема с экранным меню.»
|

rezistor
|
Казус вот в чем. Изначально монитор не работал вообще даже не включался. Помогла тотальная пропайка плат. Теперь монитор включается нормально. Через 2-3 секунды после прогрева появляется надпись degaus (я так понимаю это нормально для монитора в 21 дюйм?) происходит размагничивание экрана. Меню вызывается нажатием кнопками 1 или 2 и этими же кнопками прячется назад. (навигации по меню нет оно не доступно) что с ним? Это прошивка, проц или кнопки глючат?
|
Вт Фев 24, 2004 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Неисправность кнопок легко определяется с помошью тестера Я думаю, что это результат сбоя прошивки.
|
Вт Фев 24, 2004 5:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Кнопки
На кнопку 1 не реагирует. если нажать влево вправо или кнопку 2 то появляется меню. Если повротно нажать эти же кнопки оно исчезает. на кнопку 1 реакции нет.
|
Вт Фев 24, 2004 6:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Кнопки, есть подозрение, что шлейф недоткнули, или порвали(что мало приятно), делитель кнопочный скорее всего не работает
|
Ср Фев 25, 2004 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
А по точнее можно какой шлейф? Т от что идет от самих кнопок на плату с ТДКС? Или тот что с этой платы идет на процессорную? И где находиться кнопочный делитель?
Вероятно может еще что то до конце не пропаял. Сегодня разберу опять посмотрю что к чему.
|
Ср Фев 25, 2004 11:19 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Починил! (ответ внутри)
Разобрал. Переткнул все шлейфы (тот что от кнопок идет на плату с ТДКС и тот что с этой платы идет на плату разверток).Собрал. Запустил в DOS. монитор спросил по какому входу будем работать по 1 или 2. я нажал 1 и все! кнопки работают. все регулируется!
|
Ср Фев 25, 2004 5:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Viewsonic P815. Проблема с экранным меню.» |