monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «CTX VL950T»

Виктор
CTX VL950T (DBL1995UED) нет высокого , если снять присоску то при включении высокое появляется. Предполагаю , что срабатывает X-RAY , а что делать дальше не знаю, схемы нет.
Чт Фев 19, 2004 6:06 pm   
 ссылка 

Rush
Замерить емкость анодного конденсатора в FBT, а так же посмотреть ПОИСКОМ по слову " ДОНОР"
Чт Фев 19, 2004 6:39 pm   
 ссылка 

Вован
CTX VL950T
"..если снять присоску то при включении высокое появляется" - Сколько появляется? Чем замеряли? Пальцем или на язык? X-RAY сработает если более 30Кв.
"..а что делать дальше не знаю" -- Могу догадаться, что надо отдать видимо в ремонт мастеру который знает что надо делать. Советов много в таких случаях, но опасаюсь за Ваше здоровье, слишком смелый подход - включать со снятой присоской, небезопасно даже для окружающих. А вдруг дома ремонтируете.. еще детей убьете. Ужас. Не испытывайте судьбу, там же более 25000 вольт. Кошку убьет даже на расстоянии в несколько сантиметров. Закройте крышку, почитайте пособия и издания по ремонту ТВ и мониторов, и никогда более не затевайте ремонт без соблюдения правил Техники Безопасности.
Чт Фев 19, 2004 6:41 pm   
 ссылка 

Илья
Дельный совет проверить,если есть чем,емкость.Флайбеки в них летят,как утки.Но если опыта нет,то не поможет.Тогда совет ниже, в самый раз.
Чт Фев 19, 2004 9:36 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «CTX VL950T»