Список разделов >> Архив по мониторам: «CTX VL950T»
|

Виктор
|
CTX VL950T (DBL1995UED) нет высокого , если снять присоску то при включении высокое появляется. Предполагаю , что срабатывает X-RAY , а что делать дальше не знаю, схемы нет.
|
Чт Фев 19, 2004 6:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Замерить емкость анодного конденсатора в FBT, а так же посмотреть ПОИСКОМ по слову " ДОНОР"
|
Чт Фев 19, 2004 6:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
CTX VL950T
"..если снять присоску то при включении высокое появляется" - Сколько появляется? Чем замеряли? Пальцем или на язык? X-RAY сработает если более 30Кв.
"..а что делать дальше не знаю" -- Могу догадаться, что надо отдать видимо в ремонт мастеру который знает что надо делать. Советов много в таких случаях, но опасаюсь за Ваше здоровье, слишком смелый подход - включать со снятой присоской, небезопасно даже для окружающих. А вдруг дома ремонтируете.. еще детей убьете. Ужас. Не испытывайте судьбу, там же более 25000 вольт. Кошку убьет даже на расстоянии в несколько сантиметров. Закройте крышку, почитайте пособия и издания по ремонту ТВ и мониторов, и никогда более не затевайте ремонт без соблюдения правил Техники Безопасности.
|
Чт Фев 19, 2004 6:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Дельный совет проверить,если есть чем,емкость.Флайбеки в них летят,как утки.Но если опыта нет,то не поможет.Тогда совет ниже, в самый раз.
|
Чт Фев 19, 2004 9:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CTX VL950T» |