Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор CTX PR1400F про флаги на переходах (записка...»
|

Юрий
|
... резиденту): Прочитал я User manual. Не стоило качать 1Мб ради Sharpness. Я вижу, что он подключает корректирующую цепочку C616,R644 c 3 ноги видеоусилителя IC605 через Q603 к земле. Четкость действитель как-бы возрастает но появляеются флаги после насыщенных цветов. Видеоусилитель UPS13G, у меня есть UPS12G по ножкам вроде одинаково, но по эл.параметрам не знаю.
Вообще в нем что-то не так. Сведение по углам плохое. При регулировке фокуса изменяется сведение в углах. Для монитора такого класса это не правильно. Посоветуйте с чего начать.
|
Ср Фев 04, 2004 8:30 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сталкивался с таким
в каких то соньках(вроде 200-х) Это какой то режим заточеный под определенные входные сигналы с карты...
И при обычных сигналах флаги тоже были. Но отключив эту опцию все нормально работало...я и не заморачивался-))
|
Ср Фев 04, 2004 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Юрий
|
Монитор CTX PR1400F про флаги на переходах (записка резиденту)
А про видеоусилители VPS12G и VPS13G ни кто ничего не знает
|
Ср Фев 04, 2004 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Что же вы хотите? труба-то FD Trinitron! Изменение динамической фокусировки влияет на статическое сведение по горизонтали и наоборот. Связь не очень сильная, но она заметна. Даташиты на м/с VPS12 и VPS13 выслал.
|
Ср Фев 04, 2004 11:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Юрий
|
Спасибо резиденту
|
Чт Фев 05, 2004 6:38 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор CTX PR1400F про флаги на переходах (записка...» |