Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажте в чем может быть проблема SONY GRX550»
|

dmitri
|
Подскажте в чем может быть если кто сталкивался с подобной ситуацией.
монитор
SONY GRX550
model: PCG-8A4L
в нем стояла матрица HITACHI
tx38d83vccaa
2031h 19020
rev A
она благополучно померла
ее заменили на на аналог, ту что прислали из
сервис центра(матрицу SAMSUNG модель пока не знаю).
матрицу SAMSUNG (модель пока не знаю)
после ее установки на экране монитора через
равные промежутки (где-то 5-8 мм)
смещена строка и она смещена не статично
а постояноно как бы
пульсирует т.е. то пропадает то появляется
|
Вт Янв 13, 2004 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Pheliks
|
C чего Вы взяли, что она померла? Сколькох пиновая матрица и этот монитор случайно в ноутбуке не стоит?
|
Вт Янв 13, 2004 7:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

dmitri
|
C чего Вы взяли, что она померла? Сколькох пиновая матрица и этот монитор случайно в ноутбуке не стоит?
Да Вы абсолютно правы. Видимо когда писал в голове крутились мониторы поэтому я и написал про монитор и похоже залез не в ту конфу. матрица померла со слов человека и в ноуте уже была установлена матрица самсунг которую ему прислали со словами что она аналог. Подскжие как можно исправить эту проблему.На что следует обратить внимание?
|
Ср Янв 14, 2004 7:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Pheliks
|
Повторяю еще раз:"Сколько пинов имеет разъем, которым подсоединяется матрица к буку"
А вообще-то нужно проанализировать даташиты на хитачу и самсунг. если не найдете - расскажите модели матриц это что-то типа хх121х, х133хх, хх141 ..., посмотрю у себя. Практика показывает, что матрицы умирают только когда на них молоток случайно падает, а электроника почти не убивается.
|
Ср Янв 14, 2004 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажте в чем может быть проблема SONY GRX550» |