Список разделов >> Архив по мониторам: «Monitor AGD 17" model:GD-700T не подскажет ли кто какой...»
|

Павел Сумин
|
... родной строчный транзистор там стоял и...: ...какие емкости коррекции растра. Принесли его уже без этих атрибутов. Прошел несколько рук и лишился так сезеть... Со слов владельца пытались ставить BU2508AX - горит через 5 мин
|
Пн Янв 12, 2004 4:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Пашенька,ты ль это?...
Ты че несешь? Сейчас борюсь с Филей 17" там стоял родной BU2527.Это минимум,что может стоять в 17"(бывает и С5048,С5270,но по нынешним временам это слабые).И еще.Если правильно описал моник,то таких и не слышал.Дуй в правила,описывай,что сможешь изнутри.S-корр. как повезет.
|
Пн Янв 12, 2004 5:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Павел Сумин
|
Ув. МИА, Вы даже и не могли представить, что такая модель существует, но в нашем регионе их как грязи.Копать их не приходилось
поэтому и задал вопрос - что в нем лежит, потому что там этого физически не было. А Вам настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать вопрос( или не читать его вообще ) Я же не просил отвечать ВАС ЛИЧНО. Ну не слыхали про такой монитор - хрен с ним, к чему все эти наезды с ответами в общем-то лишенными информационной составляющей? Схему вроде бы не просил, про закон Ома вроде бы слышал.....
Нервные какие-то все стали
|
Пн Янв 12, 2004 6:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Паша,нервный как раз вы....
1-ваш регион далековато,в нем только вы.В России про такое не слышали.2-вот в правилах и написано,что моник идентифицируется FCC ID,может по нему кто-нибудь и поможет.3-чтобы понять что внутри,можно описать и чипсет и т.п.,что тоже поможет определится.Все выше написанное было направлено на то,чтобы вы поняли,что с помощью будет трудно и надо описать больше.Последнее про НОТ.Вы далеко не новичок.Описывать,что какой-то идиот ставил в 17" 2508 -просто смешно.Я вам четко написал,что там может стоять как минимум.Где здесь наезд?Вот теперь,Паша,я сильно обиделся.Кто от этого выиграет? А жаль....
|
Вт Янв 13, 2004 9:21 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Видимо я не до конца обиделся.Прочитайте вопрос 17739 -точно ваша ситуация,как пример!
|
Вт Янв 13, 2004 9:42 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Monitor AGD 17" model:GD-700T не подскажет ли кто какой...» |