Список разделов >> Архив по мониторам: «LCD PHILIPS 150B,распиновка входного разъема на...»
|

tibla
|
... материнской плате и еще один вопрос: вопрос такой:
Принесли монитор без сигнального кабеля
говорят что из-за перегиба у того разъема,что втыкается в комп решили самостоятельно этот кабель заменить-прикрутить кабель от ЦРТ монитора.Как обычно у юзеров бывает-ничего не получилось-принесли мне,родной кабель утрачен.
Может у кого есть информация по назначению контактов входного 11 контактного папы под маркировкой 1001?
И еще,насколько я понимаю,в современных ЛЦД (как и в ЦРТ)при отсутствии сигнала на входе монитора при включении на экран как минимум должна выводится надпись НЕТ СИГНАЛА или что-нибудь в этом роде.
У этого на несколько секунд на черном фоне появляется белый прямоугольник в центре размерами на четверть экрана примерно.И все
Может лукавят юзеры?
|
Ср Дек 24, 2003 8:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

VV
|
Уточните модель, B1, B2, B3, они могут сильно различаться.
На их сайте есть про B1, но сейчас посмотреть почти ничего не удалось, сайт перестал грузиться. Как только ситуация изменится к лучшему, я смогу Вам помочь.
|
Чт Дек 25, 2003 7:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Ильгиз
|
11-ый контакт 15-ти пинового кабеля заземляется в КАБЕЛЕ.Наверное,в этом дело.
|
Чт Дек 25, 2003 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Игорь, я кабели (хорошие, старые, толстые, с ферритовыми цилинрами) от Самсунга и Панасоника втыкаю во все мониторы подряд и никаких проблем не встречается. ИМХО чего-то не договаривают клиенты.
|
Чт Дек 25, 2003 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LCD PHILIPS 150B,распиновка входного разъема на...» |