Список разделов >> Архив по мониторам: «НУЖЕНА СХЕМА И СОВЕТ МОНИТОР MAG MX 17S»
|

telemag
|
ДЕФЕКТ НЕТ ГЕОМЕТРИИ БОЧКА,ВОПРОС 2 В МАGЕ СТОИТ КИНЕСКОП SONY РОДНОЙ? ВОЗМОЖНО КИНЕСКОП БЫЛ ЗАМЕНЕН,ПОЕТОМУ И НЕТ ГЕОМЕТРИИ .ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АЛЕКСЕЙ
|
Ср Ноя 05, 2003 12:28 am
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
НУЖЕНА СХЕМА И СОВЕТ МОНИТОР MAG MX 17S
если есть возможность регулеровок геометрии то это скорее всегоэто поломка.а если нет регулировок то это катушка может не подходить если экран меняли .говорю это из личного опыта так как неделю назад столкнулся с этим.пока не поставил оригинальную отклонялку не заработало
|
Ср Ноя 05, 2003 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
|

telemag
|
монитор мч17s какая микросхема установлена ic 203
Посмотрите пожалуста установлена ли позиция ic 203 и ее название,спасибо за напоминание о ОСКЕ ,но вопрос остается открытым в magе sony родная труба или нет кинескоп я не менял .моник ктото делал до меня . Алексей г.Могилев
|
Чт Ноя 06, 2003 12:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
telemag, вы вчитываться в то, что вам отвечают не пробовали?
оставьте в покое трубу и схему скачайте.В позиции IC203 должна стоять TDA8145( East/West correction IC)
|
Чт Ноя 06, 2003 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|

telemag
|
Сергей Маg 17 схему изучил совет принял но бочка?
ТДА 8145 запоял U+20v по 6 ноге.Регулировать пробывал результат нулевой.что потвоему регулирует vr 506 смотри Q505?Алексей
|
Вт Ноя 11, 2003 7:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
видимо недостаточно изучил..
6 нога TDA8154 -это питание.VR 506 регулирует начальное (базовое) значение H-size.Думаю что в вашем случае имеет смысл последовать совету незабвенного дедушки Ленина -именно учиться, учиться и еще раз учиться..
PS. недавно делал такой же монитор.. и даже знаю его хозяина.Так что это если очень припрет-могу взять его взад и носом ткнуть в место откуда ноги у параболы растут.Но предупреждаю -пива это будет стоить вам немеряно
|
Ср Ноя 12, 2003 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|

telemag
|
НУЖЕНА СХЕМА И СОВЕТ МОНИТОР MAG MX 17S
Cергей TDA 8154 IC 203 бред УТренний ТDA8145 а пиво ето ХОРОШО на 6 ноге питание 20в проверь сам еще 1 раз
|
Чт Ноя 13, 2003 12:15 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «НУЖЕНА СХЕМА И СОВЕТ МОНИТОР MAG MX 17S» |