monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Hansol 710D (D17CL) при отключенном интерфейсном шнуре...»

BVB
... нет менюшки "NO SIGNAL" : Монитор принесли с диагнозом "сужено изображение по горизонтали". Из сервисного меню размер удавалось выставить, но настройки не запоминались. После замены памяти с размером все Ок, а вот при отключенном интерфейсном шнуре меню "NO SIGNAL" не выводится (со старой микросхемой памяти оно было). Можно ли это как то исправит? Или вышлите рабочую прошивку, плз. Спасибо.
Вт Ноя 04, 2003 6:25 pm   
 ссылка 

rezident
Включите или наоборот отключите в сервисном режиме BURN-IN. Это, например, в CTX помогает.
Вт Ноя 04, 2003 8:04 pm   
 ссылка 

BVB
Спасибо, проблему решил заливкой прошивки. А про BURN-IN можно подробней? Я в меню этого монитора такого пункта не видел.
Ср Ноя 05, 2003 12:27 am   
 ссылка 

rezident
А я и не утверждал, что там есть такой пункт Smile Рассуждал по аналогии с другими мониторами
в CTX например BURN-IN нужно 100% устанавливать, чтобы табличка "CHECK SIGNAL CABLE" бегала. А в Самсунгах для достижения такого же результата нужно USER DELETE в SontJig-е выполнить после всех регулировок.
Ср Ноя 05, 2003 10:10 am   
 ссылка 

Alexx
А про BURN-IN можно подробней? Я в меню этого монитора такого пункта не видел.
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=1237314006
Ср Ноя 05, 2003 3:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Hansol 710D (D17CL) при отключенном интерфейсном шнуре...»