monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «У меня монитор COMPAQ V90, не работал, запустил!!!»

Achim
У меня монитор COMPAQ V90, не работал, запустил (заменил емкость на FBT, СТАРУЮ ВЫСВЕРЛИЛ и поставил К73-14 2200ПФ), (Отсоединил 11 ножку защиты на поцессоре) но сейчас не регулируется ничего, в сервис входит, но размер и все остальное не регулируется.
Нужна схема, ЕСЛИ кто располагаете таковой помогите пожалуйста!!!
ac48@mail.ru
Вт Окт 28, 2003 5:33 pm   
 ссылка 

МИА
Победа приятна,конечно,но и дальше работать надо....
Во-первых Компак своего не выпускает,значит надо определять чье шасси,по FCC ID или по плате(опыту)-тут и схема.Второе,куда шел кондер HV? На землю,стабилизацию? Зачем защиту снимать?Защиту чего,на каком проце? Не в ваших интересах цедить информацию,Компаки 19" просто так не валяются.Третье-что значит сервис? Просто меню есть? У меня в таблице соответствия нет такой модели Компака.
Вт Окт 28, 2003 5:42 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Игорь..для твоей таблицы
Compaq V90=ADI 959
Cхемой на этот АДИ здесь никто не светил.У меня есть кое какие прорисовки Но только касающиеся проблемной части -HV конвертора.
Вт Окт 28, 2003 5:57 pm   
 ссылка 

evas
Compaq V90 ADI BR8SM-994
Вт Окт 28, 2003 6:02 pm   
 ссылка 

МИА
Даа,не повезло парню.Хрен редьки не слаще.Когда-то рисовал Компак 151,тоже Ади,но потерял,во изощрялся разрисовывал...
но как красиво получалось,всю строку развернул,что дураку понятно.Ну и извращенцы эти Ади.
Вт Окт 28, 2003 6:33 pm   
 ссылка 

igor.gm
У Compaq V90 стандартнаболезнь: дохнет FBT , может там еще и резисторы подохли , которые к анодной емкости идут ??
Вт Окт 28, 2003 6:43 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «У меня монитор COMPAQ V90, не работал, запустил!!!»