Список разделов >> Архив по мониторам: «Samtron dp14lt, синий фон, при этом все цвета...»
|

vit
|
... присутствуют (нековский тест), на трубу сигнал проходит, в поиске вычитал что либо труба, либо прошивка в таких случаях, так ли это, и можно прошивку? Модель 45B:
|
Вт Окт 28, 2003 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Прошивка без программатора, ничего Вам не даст
|
Вт Окт 28, 2003 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
есть программатор
|
Вт Окт 28, 2003 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Ну так зачем прошивка, отрегулируйте цвет программатором
|
Вт Окт 28, 2003 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
как это?
|
Вт Окт 28, 2003 5:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Ну блин и спец Вы, иметь программатор и не знать как им пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вт Окт 28, 2003 5:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
Анатолий, дело в том, что програматоры бывают разные, я на своем могу только прочитать родную прошивку и в ручную ее редактировать, а вот что редактировать, этого я уже не знаю, потому и вопрос задал соответствующий, если Вы можете ответить на этот вопрос
|
Вт Окт 28, 2003 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
я внимательно выслушаю, а вот оскорблять человека не вникнув в суть дела - это неприлично
|
Вт Окт 28, 2003 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вит,если бы вы читали сообщения по конфе,то знали бы, что Самсунги регулируются спецпрограмматором -JIGом.Вот и все....
перебирать ячейки памяти на простом программаторе тоже можно,НО КРАЙНЕ муторно.Поэтому Анатолий и удивляется-вы же не читаете опыт конфы.
|
Вт Окт 28, 2003 5:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
Спасибо, про JIG читал, просто не поняли друг друга, я думал что обычной перепрошивкой можно обойтись, т.к. JIGа пока нет, ладно, полезу искать, паять..., а оскорблять все равно неприлично
|
Вт Окт 28, 2003 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Извини vit, я слишком быстро сделал не правильный вывод для себя, я предполагал, что Вы знаете о софт джиге, извини
|
Вт Окт 28, 2003 6:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Дополнение, vit, прошивка имеет много данных, не буду касаться всего, напомню только о том что в ПЗУ содержится данные о балансе под ту трубу в которой она стоит, и новая прошивка не поможет
|
Вт Окт 28, 2003 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
ОК, может в качестве компенсации схемку JIGа вышлете ), спасибо за пояснения
|
Вт Окт 28, 2003 6:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

TE
|
|

vit
|
спасибо
|
Вт Окт 28, 2003 6:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samtron dp14lt, синий фон, при этом все цвета...» |