monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор: ICL 15V C3T. Процессор с наклеечкой "9BOC8 VER...»

Вован
МИА, чел не виноват что Вован тяжело догоняет. Я к своему стыду даже не понял, посмотрел ли он синхроимпульсы на входах проца, но спросить уже боюсь, щас наедет.
Пт Май 30, 2003 9:30 am   
 ссылка 

МИА
Челу нужно сесть,спокойно все прочитать(и правила тоже),осмыслить и....
четко описать ЧТО есть-ЧЕГО нет.Вот вам его пример:.."первые секунды зеленый моргает -все ОК..".Что ОК??? Работает,показывает??? Млин,не я задаю доп вопросы ему, а ВЫ.Я пытаюсь ему обьяснить,что непонимание его именно из-за НЕГО самого.А он начинает писать принцип работы монитора(телевизора).Ну не поставил я смайлик с улыбкой,что такого.И еще,Паук,любые проблемы в жизни и с мониторами тоже -это проблемы созданные вами же.Поэтому,чуть отвлекитесь,отдохните и потом снова начните эту тему...ну с понидельника.Удачи.
Пт Май 30, 2003 10:38 am   
 ссылка 

Shurin
Это ж Acer, бегом в архивы советов дня.
Пт Май 30, 2003 10:45 am   
 ссылка 

Вован
МИА, наверное ему не нужны нравоучения и тем более советы по этому монитору. Интересовала статистика выхода из строя ТДА4852 и все. А мы тут распинаемся...
Пт Май 30, 2003 10:52 am   
 ссылка 

AndyS
Подтверждаю статистику - с 96-го года все мои подозрения на 4852 подтвердились 1РАЗ!
Я еще раз объясняю, что на 99% мон просто уходит в защиту. И 4852 тут не причем. Смотрите флайбеки, Х-рей, АБЛ, проверьте чопер, наберите в поиске Асер соотв. модели, проверьте С-коррекцию и т.д. Сегодня у Вована настроение слишком миролюбивое, а то бы он назвался Раптором и тогда держись... Smile))))))
Пт Май 30, 2003 11:26 am   
 ссылка 

AndyS
Вовану.
Похоже у человека эдакая неясность мысли образовалась из-за каши в голове? "Сигнал в базе НОТа имеет вид прямоугольного импульса, искаженного "буферными" участками, т.е. это я так называю участки сигнала, которые подключаются или отключаются при изменении частоты СР." Поэтому ему требуется совет типа, "поменяй это, и все заработает" Smile))))))
Пт Май 30, 2003 12:52 pm   
 ссылка 

Вован
"поменяй это, и все заработает" - Это про кашу и голову?
Пт Май 30, 2003 1:16 pm   
 ссылка 

Вован
Это шутка конечно же. Андис, но вроде как на перегруз у него не похоже. Повышающий чоппер. БП ушел бы в защиту скорее всего. У него оранж лампочка загорается, вряд ли это перегруз.
Асер простой монитор, что-то не припомню там таких завязок на проц, чтоб при аварии в силовых цепях в дежурку уходил.
Пт Май 30, 2003 1:28 pm   
 ссылка 

Ment
Сеньоры не нарушайте правила конференции. Если уж приспичило - по мылу!!
Пт Май 30, 2003 1:29 pm   
 ссылка 

AndyS
Согласен.
Пт Май 30, 2003 1:45 pm   
 ссылка 

МИА
Допрыгались! Атас,менты в конфе! Гы-ы-ы-ы.
Пт Май 30, 2003 2:12 pm   
 ссылка 

AndyS
Гы-ы-ы-ы!
Пт Май 30, 2003 3:21 pm   
 ссылка 

rezident
Это как это нет "завязки на проц", а цепь AFC через злополучный C335 - Q304 и далее сигнал "H-"?!
А еще стандартно сигнал V-FLY используют как прерывание для процессора.
Пт Май 30, 2003 5:25 pm   
 ссылка 

Вован
Действительно есть H-, даже в 7154 он есть на проц. Где же Резидент раньше-то был, а то мы тут парня ногами запинали совсем.
Пт Май 30, 2003 6:49 pm   
 ссылка 

МИА
Да мало пинаем.Он же ясно заявил.Не фиг думать и описывать,дайте конкретный ответ.Правила для нас,НО НЕ для НИХ !
Сб Май 31, 2003 9:04 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор: ICL 15V C3T. Процессор с наклеечкой "9BOC8 VER...»