Компьютерное железо
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «RoverBook Explorer AT5 не стартует с АКБ помогите»

deenvir

Всем привет. Купил не давно этот реаритет, при продаже сказали что АКБ мертвая, но я выяснил , что на полностью заряженной батарее работает 2.5 часа, но есть два неуанса:
1. не стартует с АКБ(пока не прикуриш блоком питания не заведеш)
2. во время работы на акб издает проззаюший пик пик пик, не важно где в досе в винде в биосе, как только вытаскиваешь шнур зарядника начинает пищать, до тех пор пока не вставиш
Что это может значить, настройки биоса перерыли все и не только я но и специ, никаких калибровочных опций по акб там нет, скажите где порыть еще, заранее спасибо
на этой ссылке поконкретнее что это за бук
http://www.v-service.ru/site/vs/sn.nsf/Models/59D4C603010A41CBC3256F9E0033165C
19:23 24-04-2006   

Дядя Боря
Старый Кот

Это у тебя электроника в АКБ даёт неисправность АКБ. Она меряет много чего, не знаю, как в этой модели, но бывает, что - напряжения всех банок, токи заряда-разряда, температуру в нескольких точках. Если к примеру напряжение одной банки постоянно не хватает (высохла), то так и будет - и никакой БИОС тебе не поможет. Меняй банки для начала, они продаются. Или всю батарею, это правда труднее - для раритетов найти трудно, зачастую невозможно.
22:42 24-04-2006   

Список разделов -> Компьютерное железо: «RoverBook Explorer AT5 не стартует с АКБ помогите»
Предыдущая тема | Следующая тема