Добрый день. Ест такой проблем. Когда включаеш 1 раз моргает екран и все. Индекатор светится.
Это может быт(мне так кажется) с U3 и U4 на плата блоком питаниям. его номер FDS ??58 (не могу видит).(помоему FDS 6058А). у кого есть схема? и номер етого транзистора.
Добрый день. Ест такой проблем. Когда включаеш 1 раз моргает екран и все. Индекатор светится.
Это может быт(мне так кажется) с U3 и U4 на плата блоком питаниям. его номер FDS ??58 (не могу видит).(помоему FDS 6058А). у кого есть схема? и номер етого транзистора.
1 раз моргает екран и потом очен тсуклое изображение. когда присоединяю сигналная кабел тот же изображение будит 1 секунд после этого тоже очен тсуклое изображение. POWER индикатор остается освященным.
1 раз моргает екран и потом очен мутное изображение. когда присоединяю сигналная кабел тот же изображение будит 1 секунд после этого тоже очен мутное изображение. POWER индикатор остается освященным.
на CN1 бывает 56в и сразу снижается 2 в
на CN2 бывает 49в и сразу снижается 2 в
на CN3 бывает 114в и сразу снижается 2 в
на CN4 бывает 641в и сразу снижается 2 в
значит проблема в БП или инверторе
Если у тебя есть внешний инвертор неплохо бы проверить каждую лампу в отдельности. Если нет, то отцепи лампы от инвертора и осциллографом (а не мультиметром) посмотри, что делается на CN1 CN2 CN3 CN4. Но скорее всего у тебя то плечо инвертора, которое нагружено CN1 CN2 неисправно.