Список разделов -> Оффтопик: «К коллегам-филипсоведам»
|
|
Ильгиз
Откуда: Набережные Челны Сообщений: 450 Регистрация: 02.04.2004
|
Предстоит семнар-обучение по филипсу. Пока толком неизвестны ни тема, ни сроки, ни место обучения, но согласие дать нужно сейчас.
В прошлом году я по ЛЖ ездил, в этом году коллега сьездил по самсунгу - лучше б не ездили
Отсюда вопрос : как учат по Филипсу - стоит ли сьездить?
|
17:14 27-12-2005
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Дорогой,вот не понимаю такой вопрос.Нет,суть вопроса я чую,именно по этому и не учусь,бо мои начальники не хотят того понимать-им нужна только запись на дело и ничего боле.Я хочу другое сказать- ты ведь в этом(сертификации) по самые...Не хочется завязываться на Фили или...Если от тебя не зависит-езжай,приготовь прямые жесткие и ясные вопросы по технике,поставке, поддержке-получи или НЕ получи ответы(жестко,под роспись) и выложи своим.По крайней мере-сьездишь,развеешся,пообщаешся с коллегами(вот кладесь где), в любом случае получишь доки и биллютени(ооо-это ценно) ...че еще там.. А учат хорошо или нет-зависит от конкретных курсов-всякие бывают.Вообще такие вещи обсуждаются с менеджерами в конторе и они обязаны разузнать и ответить тебе.Конечно со стороны вякать просто-не знаю вашей внутренней обстановки. В России к сожалению чаще ровно наоборот.
|
17:41 27-12-2005
|
|
|
Ильгиз
|
Авторизация по Филипсу уже есть, года полтора, наверное. Чиним, точнее чинили, без всяких семинаров. Документация, в т.ч. бюллетени - по инету.
Слов нет, общение с коллегами - ценнейшая информация. Да и развеяться - тоже нужно.
А дело в том, что у меня оплата - чисто сдельная, и посему оплатятся только дорога, проживание и командировочные. Т.е. потеряю в зарплате, и немало. Да и работы - завались, хоть на работе ночуй... Оттого и на форуме редко появляюсь...
Вот отсюда и вопрос: стоит ли овчинка выделки. Кто-то наверняка уже ездил, вот хотелось бы узнать их мнение
|
17:57 27-12-2005
|
|
|
ILYAUL
|
Ильгиз завтра постараюсь узнать поточнее когда и где.Возможно там и встретимся. Если всё таки соберёшся , приготовь списочек чего тебе нужно (не только по Фили) и вышли недельки за 2. Я постораюсь подобрать, а информация есть особенно по ремонту матриц некоторых моников.
|
22:06 27-12-2005
|
|
|
Ильгиз
|
ILYAUL
Спасибо, если соберусь - обязательно дам знать
|
09:22 28-12-2005