Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Scott Model 570M»

Olgert

Странный он, при включении с неподключенным интерфейсником, загорается экрон, дальше негромкий щелчок и экран гаснет, и так цыкает по кругу, включается/гаснет. При подключенно интерфейснике или если на таком цыкающем включаем интерфейсник в комп то изображение есть, светимость в норме, только расфокусировка по углам, я так понимаю что-то с динамическим фокусом :confused: , в общем буду рад любым подсказкам и если есть ссылочка на схемку - просто супер будет
14:27 19-10-2004   

rezident
Вождь в отставке

Olgert это какой-такой динамический фокус в 15" мониторе Scott?! Кроме того, этих 570M штуки три разновидности есть. В смысле разных шасси.
19:12 19-10-2004   

Olgert

Блин, потому и значек - :confused: нарисовал, что не видел я динамического фокуса на 15 шках, а расфокусировку по углам видел только при неисправности оного :cranky: . С шасси сложнее, единственную надпись на сие похожую нашел на плате GL GD-1568 может оно, может нет, хрен его знает :sad:
08:32 20-10-2004   

ALEKC
Гость

У меня тож скотт - (читай ОРИОН - СНИЗУ - ПОД "НОГОЙ" ЧИТАЙ - под основанием - модель не помню - весь инет перевернул - нашёл по фото )

правду пишут - их 3-4 вида - разных фирм (и все 570 - без различий...) )- а ФСЁ ЭТО ЗАТЕЯЛА фирм СКОТТ - коя сама не делает - а закупает чужое и свои шильдики лепит

параметры не сильно отлич = скажем по видеовходу - 85 - 110 - 120 Мгц а точка = 1 = 0.28 все FST но маски есть инвар или простые
НУ И Т.Д. :cranky:
06:40 21-10-2004   

Список разделов -> Мониторы: «Scott Model 570M»
Предыдущая тема | Следующая тема