Список разделов -> Оффтопик: «Может и баян, но я плакалЪ.»
|
|
LaAndy
Ушедший
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Да нормально все Подростки самоутверждаются. В жизни у них видимо это не очень получается, вот решили в Интернет-виртуальности попробовать. Как взрослые
P.S. не совсем в тему, но вспомнилось из моего детства.
Одно время в СССР была мода на переписку между школьниками разных стран (социалистических естественно). В 4 классе классная руководительница нам тоже предложила поучастовать в переписке и завести иностранного друга. Мне досталось письмо, где школьник(ца) из ГДР на плохом русском сообщал(а) минимальные сведения о себе. Фразы были типа "Я иду в пятом классе." Самое сложное для меня было в том, что по имени я не смог понять мальчик это или двеочка Я ему (ей) ответил примерно таким же письмом. "Меня зовут... Я учусь..." и т.п. Через некоторое время мне пришло еще одно письмо, более подробное, но уже на немецком. В письме было вложено две наклейки. Для ГДР они видимо были типа почтовых марок (по распространенности), а для нас что-то весьма дефицитное и эксклюзивное. К сожалению в 4 классе мы только начали изучать иностранный язык, да еще и английский, а не немецкий. Да еще и подобных наклеек у нас продаже не было. Короче письмо я перевести не смог, определить половую принадлежность адресата тоже, выслать наклейки тем более. Поэтому переписка с "другом" прервалась. Правда потом начались записки однокласницам но это было позже, лишь через несколько лет.
|
21:58 08-12-2005
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 945 Регистрация: 31.03.2004
|
|
|
LaAndy
Ушедший
|
Это был не просто стеб, а конкретная разводка Рунета в течение месяца. Блин! Народу сколько повелось! Доверчивые у нас люди...
Как вариант раскрутки сайта - гениально! На народ с udaff.com аки красная тряпка на быка подействовало.
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
13:16 09-12-2005
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 945 Регистрация: 31.03.2004
|
Если время есть - почему бы не постебаться и не побычиться
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
14:15 09-12-2005
|
|
|