Список разделов -> Компьютерное железо: «XBOX»
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Доброго времени суток товарищи!
Вопрос:
Принесли хбох, диагноз - мёртв. БП работает, винт крутится, сидюк туды/сюды открывается, диски распознаёт. Виновен винт (сигейт это ж надо было так экономить?). А именно (DriveSeekCompleteError cfdisk в linux. Другим не пользуюсь, уж извиняйте), хотя в бивисе определился (да, объём посмотреть забыл).
В первую очередь я офигел с того, что там обычный ноутбушный целерон 733 впаяный в мать. Память интегрированная, южного моста нет, разъём питания стандартный АТХ, бп дельта на многострадальной 1001. Гы! Системник прям!
Сегодня ёмкость винта узнать не представляется возможным (т.к. тело на работе). Итак два вопроса отцам:
1. Без винта он должен что-то выводить на телек или нет?
2. Где достать какую-нибудь инфу относительно того, как поставить хбоховую систему на винт, как он должен быть разбит, и т.д.?
И где взять систему?
Спасибо за внимание.
Заранее благодарен.
Олег Мальцев.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
23:16 30-11-2005
|
|
|
Andrey A Kireev
Откуда: ex Amsterdam Сообщений: 1732 Регистрация: 21.10.2004
|
Операционка если не ошибаюсь там ХР Media Centre, хотя может и чтото более шарахнутое стоять.
На счет Сегейтов зря так, это не из разряда отстоя.
Советую все поотдельности погонять тестами на обычном компе. Винт и СД ты всегда сможешь проверить на своем компе утиля для этого есть приличные и в асортименте. Если там стоит обычный Целер, то это вообще облегчает дело - этоже х86. Береш винтик какой нить инсталишь на нем винду или закидываешь на винт преинстал-образ, и в хБокса его. Загрузится и никуда не денется, разве только может какието свои фишки не распознает и дрова потребует.
Да и еще советую в Ослиную сеть заглянуть я там несколько раз встречал утили и образы для хБоксов.
|
10:25 01-12-2005
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Нашёл кучу сайтов про хбох, читать не перечитать!
Вот сижу читаю. Того что мне надо пока не нашёл.
О результатах отпишу.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
13:52 01-12-2005
|
|
|