Список разделов -> Оффтопик: «Может и баян, но написано от души ( ненормативная лексика )»
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Чувака одного недавно попросили написать поздравление какому-то админу
из телекома
написал
Уважаемый ИМЯ!
От лица компании НАЗВАНИЕ и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем рождения! Интернет - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-хуяркетинг, новые блять услуги - хуйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни хуя, а вы - технические специалисты - нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, хуем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг <а у меня папка не открываетяс>. Да ебись они в хуй, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
|
18:07 28-11-2005
|
|
|
AndyS
|
Не в бровь, а в глаз!!! У меня ситуация очень смахивает... сейчас напарник свою жену поставил со мной работать... Типа, я не могу, а вот она пусть занимается... Блин!!! Это задница!! "Андрей, а где такая-то папочка? Андрей, а у меня такая-то папочка не открывается, Андрей... Андрей... Андрей"... Тьфу, блин!!! Короче скоро я с ней так же заговорю...
|
19:49 03-12-2005
|
|
|
ustas
|
...однако
_________________ я и здесь молчать не буду !!!
(и не надо — 027 |
22:42 03-12-2005
|
|
|