Список разделов -> Мониторы: «Проблема с CTX VL500 CLQ1570A»
|
|
Drongo
|
Вопрос спецам! Помогите, Я идиот зачем то включил сервисное меню в нем, и он обнулдил все настройки!!!! заводские, теперь во всех режимах полный бред показывает, искажения ужасные, подушки, бочки, потеря цвета, муар и т.д.
Попробовал сам настроить, но столкнулся с проблемой, что никак не могу методом тыка выяснить все ответственные за натройку комбинации меню. То есть что то я выянил опытным путем (например если горят 3 крайних правых светодиода, то настраивается подушкообразность и фокусировка по моему и т.д.
Но беда в том, что настраивал я это в винде по Нокиа Монитор тесту, после перезагрузки понял, что это все лажа, я ведь никогда не смогу прогнать все нужные разрешения и чатоты, тем более что я их и не знаю.
Погогите справится с проблемой, очень нужно, так как монитор не мой, если не починю. придется свой отдавать. у нас в городе негде его починить.
Заранее спасибо.
|
13:53 30-10-2005
|
|
|
Aleksco
|
Перелейте ему память и через сервис откорректируйте
|
21:21 30-10-2005
|
|
|
Drongo
|
Если бы я знал как перелить память, то не задавал бы сюда вопрос. Поверьте я не совсем ламер, но во всех оббластях разбираться невозможно и опыт починки с паяльником мониторров я не имею, поэтому и прошу реальной помощи. Может кто знает какой нибудь сервис мануал по этой модели или имел собственный опыт общения с ней. Мне пока что только в общих чертах понятен смысл всей необходимой операции по восстановлению. Так что спецы, если не лень поделитель инфой, мне кажется что многие спасибо скажет, вебь многи е модели похожи и совместимы
|
21:49 30-10-2005
|
|
|
Алекс
|
!.Откуда Вы?
2.Без паяльника здесь никак.
3.Что такое программатор Вы знаете?
Если нет,то какого хрена.
|
22:01 30-10-2005
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
|
|
Drongo
|
Алекс
Надо быть терпимие.
Хамов , IXMO здесь не должно быть.
Внимательно читайте мой первый пост., я без паяльника все настроил, к Вашему сведению не все можно лечить "методом тыка", это я так про "паяльников". По роду своей деятельности часто сталкиваюсь с такими "паяльниками", за которыми потом приходится переделывать все программным путем. Все просто, не надо усложнять. Я спрашивал имеет ли кто опыт с такой проблемой, что означают разные варианты горения разных светодиодов и какие кнопки за что отвечают в этих режимах.
Как говорится заранее спасибо за ответы и советы , добрые.
А кто не добрый, пусть пьет сок "Добрый"
|
23:01 31-10-2005
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Drongo, а, вот, нервничать не надо. Ответьте на вопросы Алекса и внимательно прочтите ссылку rezidentа и вопросы отпадут.
_________________ Errare humanum est |
00:06 01-11-2005
|
|
|