Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Что за праздник»

Илья
Мастер

Дядя Боря , зачем так мрачно ? Есть и разработчики, и изделия на уровне. Говно тоже во все времена и в любом месте лепили. Так что не надо, про в чужих руках... Это, как историю переписывать. Ой, переосмысливать.. С новым праздником вас, братья славяне. Хотя, поляки тоже не семиты. :)

Эта часть топика был перемещена сюда из раздела "Теория и практика".
Модератор.
20:26 29-10-2005   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья Хммм. Что за праздник то? Да, и про чужие руки - не надо, это лишнее.
Во, кстати, хочу в евреи записаться - это как, сложно? Учитывая, что в мусульмане я записывался, это очень просто, но вот задний ход дал когда мне кое-что от организма отрезать захотели - хоть и бесполезная штука, но в те времена мне болеть не хотелось в этой части. А теперь, в моём возрасте нынешнем - могу и поступиться личным ночным временем :)
А что - с работы уволился, с любимого сайта ушёл - однако и из страны этой слинять можно. Не нужны в Израиле разработчики блоков питания? :)
20:50 29-10-2005   

Илья
Мастер

По порядку. Можешь записаться куды хочешь. И отрезать тебя никто ничего не заставит. Только реши, нужно оно тебе(не орган, а запись), а тогда уже решай. Разработчики здесь даром не нужны. Вот, если можешь тырить втихаря и в крупных размерах, так да. Но это и у вас в почете. Так зачем менять ? А праздник же у вас, а не у нас. Вот, объясняют вислоухим по телевизеру, шо примиряетесь. Не знаю, правда, к чему. Кажись, поляки были виноваты. Лет четыреста тому. Но я в истории, впрочем как и в остальном, не силен. Вот подтянутся спецы и растолкуют. А ты послухаешь, если и вправду про праздник не слыхивал. :)
21:45 29-10-2005   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья Уй, Илюша! С хумором у тебя непорядок. Почитай "Иванов и Рабинович гоу ту Хайфа" - классная вещь. Ну или Севеллу - "Остановите самолёт, я выйду".
И про какое примирение то ты талдычешь? С поляками? Ну дык они русских пожалуй ещё больше, чем евреев ненавидят - такой вот народ поляки ненавистливый :) . То, что разработчики в ваших палестинах (ух, ядрёный каламбурчик :) ) не нужны - печально. Значит не поеду к вам. Да и крайняя плоть целее будет :gigi: .
Про праздник - так и не понял, а домашних будить - поздно, завтра спрошу - ты так и не обьяснил :)
21:58 29-10-2005   

Илья
Мастер

Да с хумором это у тебя напряг. Мне Севела не указ. Я это все сам наблюдаю. А поляков не трожь. У каждой русской красавицы бабушка - полька. :)
22:06 29-10-2005   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья Мяу. Кончаем флуд. Хмм, загляну ка я к тебе на сайт - он живой ещё? Там то флудить невозбранно можно сколько хошь. :)
Гы - не заходится. Помер однако. Или имя сменил. Скорее - помер, раз ты здесь появляться начал. :)
22:12 29-10-2005   

Алекс

Как какой праздник?А день Автомобилиста несчастного. :gigi:
13:24 30-10-2005   

Илья
Мастер

Помер. Из-за таких, как ты. Совесть мучает ?
А с праздником черт те чё получается. Население великой страны не знает о 4 ноября, красном дне календаря ? Судя по здешним обитателям - ни сном, ни духом. С пропагандой стало хуже, или пофигизм всеобщий ?
13:56 30-10-2005   

Вован
Мастер

Похоже 7 ноября отменили совсем, будем теперь праздновать 4-го.

В нынешнем году впервые в истории Российской Федерации граждане страны отмечают новый государственный праздник – День народного единства.

Праздник единения России установлен в память о событиях 4 ноября 1612 года, когда в едином духовном и ратном порыве народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от интервентов, что положило начало выходу страны из кризиса Смутного времени.

Новый праздник призван напомнить о том, что мы, россияне, принадлежащие к разным социальным группам, национальностям и вероисповеданиям, единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим.

Уверены, что День народного единства, проникнутый идеями национального согласия, сплочения общества, упрочения российской государственности станет праздником взаимопонимания, милосердия, заботы о людях.

С праздником, дорогие земляки! Желаем вам мира, добра, счастья, благополучия вашим семьям!

О. Бетин, глава администрации Тамбовской области

В. Карев, председатель областной Думы

В. Пучнин, главный федеральный инспектор в Тамбовской области

Вот ещё
http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/archives/?item_id=1507
18:15 30-10-2005   

Илья
Мастер

Ура ! Все объединились ! ....Кроме.. католиков. :)
Очередное, как мне кажется, навешивание лапши. Уши то большие.
С чего это вдруг, в 21-м веке, вспомнили аж о 1612-м годе. И датку подобрали. Что за любовь к переписыванию истории. Уж лучше бы, по моему мнению, ничего не трогали.
19:00 30-10-2005   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья Уй, мяу... Не мучает совесть ну нисколько - ни на капелюшечку. Помойка открылась - помойку заровняли. И причём тут я? Я после трёх постов просто перестал туда ходить - ну противно же, Илюша, в помойке купаться.
И про историю - га, почитай Бушкова - "Россия, которой не было". Он там качественно и весьма квалифицированно над историками официозными издевается. И нашь новый празднек вообще-то подавляющему большинсту расейского народа (ну и мне) - до пизды, потому как линейкой меряем :)
19:34 30-10-2005   

Алекс

Раз пошла такая...Мужики,вспомните,как мы отмечали 7-е,
1-е,ну и т.д.Мы встречались с коллегами по работе в ,
как сейчас говорят,неформальной обстановке в начале
демонстрации,а в середине ее пили в какой нибудь
подворотне.Общение было очень дружественное,доброе.
То,что перевели 7-е на 4-е,не трагедия-это способ примирить
наше поколение с нынешним,правда некоторые историки
утверждают,что день освобождения Москвы приходится
все же на 7-е,ну дак и1-е января ввел Петр1,так чтож спорить.
21:46 30-10-2005   

Илья
Мастер

Так в том то и дело, что ввел уже. А нынешним чего хочется вводить ? В другие места, где Боря линейкой, уже никак ?
21:50 30-10-2005   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья Это про старый анекдот воспоминания были, если хочешь - в личку отпишу. Не здесь же ещё и анекдоты приводить, и так расфлудились на полную катушку :)
22:15 30-10-2005   

winner
Виктор Бульба

один политик, выступая по ящику, поздравлял всех с наступающим "Днем единства русского народа". :handup:

PS: в оффтопике есть прошлогодняя тема про 7 ноября. интересно что будет в этом году. :anguish:
00:22 31-10-2005   

Брат

Всех с наступающим праздником Сусанина!
Хотя были бы мы сейчас поляки, простым людям было бы лучше.
Вобще от войн нам только хуже.Лучше верхним, кому война
мать родна .
Вот что-то не хочется быть китайцем.
06:06 03-11-2005   

AlexA
Молчун

Цитата:
Вот что-то не хочется быть китайцем

а прийдётся, батенька...
06:27 03-11-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Что за праздник»
Предыдущая тема | Следующая тема