Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Как вам такая статейка?»

Dc

http://www.lenta.ru/articles/2005/10/18/kvachkov/
15:05 18-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Человек призывает к воруженому востанию против инородной власти - в этом он прав. Но нет не слова о том что будет после того как он возглавит страну, следовательно революции не будет. По крайней мере в ближайшие лет 10, а потом революция будет осуществлятся толпой - оголодавшим и обезумевшим народом - как в песне "с шашкую на танк бросится казак..." - это мое мнение. Вобщем очередная революция на подобие революции "17" года. А пока власть продолжает унижать, грабить народ, и уничтожать его дух.

P.S. Ох, чувствую до высказываюсь я....
16:09 18-10-2005   

Rush
Модератор

Тьфу... Прохановщина
Зае..ли они выть про развал страны и развал армии - посмотрите на Сколько увеличивается бюджет на оборону ежегодно и на сколько он увеличивается на медицину, культуру и т.д вместе взятые..
16:15 18-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Rush ок! как вам новый закон "о жилье"???
тоже скажите, что все нормалек???

Тогда переведу - квартира зарегистрированая на вас, после вашей смерти переходит в собственность госсударства несмотря на то, что в ней прописан ваш ребенок. Ребенок подлежит выселению, а также все люди прописаные-проживающие в этой квартире. Есть вариант - приватизация квартиры с передачей прав собственности - по завещанию. Однако так до сих пор процент ежегодных выплат (от рыночный стоимости квартиры) так и не определен. Например даже при одном проценте (в месяц) в год получается 12%, при средней стоимости в 50 тыс евро (двух комнатной квартиры), получаем = 6 тыс евро ежегодно, нормальная российская семья ну ни как не потянит эту цыфирю....
16:27 18-10-2005   

winner
Виктор Бульба

Александр (Hook) :
Rush ок! как вам новый закон "о жилье"???
ссылку, если не сложно, дайте. Очень заинтриговали.
16:36 18-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Вчера по ящику толи по "первому", толи по РТР разяснительную беседу с народом вели....
16:59 18-10-2005   

Rush
Модератор

А я и не говорю что сейцас всё хорошо.. даже наоборот ИМХО.. к власти приходят те, кто не смог спи..ь в своё время, а так-как всё уже спи..но до них, то они ищут источники где бы ещё спи..ть.. Автогражданка, как пример..
17:38 18-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Rush :
А я и не говорю что сейцас всё хорошо.. даже наоборот ИМХО.. к власти приходят те, кто не смог спи..ь в своё время, а так-как всё уже спи..но до них, то они ищут источники где бы ещё спи..ть.. Автогражданка, как пример..

Да уж - "авторгажданка" - это "филькина грамота" - знаю не по наслышке - сам юный автомобилист.....
18:38 18-10-2005   

Dimez

Александр (Hook) "не понаслышлке" - это как?
К примеру я тоже являюсь юным автомобилистом и в июле попал в аварию(пострадавший). Мою машину разбили в хлам. Немного побегав по инстанциям - два раза в ГАИ и три раза в страховую компанию(Росгосстрах), и найдя "знакомого автоэксперта" успешно получил полную рыночную стоимость своего авто(ВАЗ-2108) в течение 23 дней с момента аварии. С ужасом представляю, когда бы я смог купить другую, если бы автогражданки не было-виновная в аварии-студентка, на ВАЗ-2103(папином). В собственности у неё ничего нет, работы нет, соответсвенно денег тоже нет! И по суду я бы с нее ничего не смог взыскать.
ЗЫЖ Хотя конечно при нынешних ценах на авто и максимальными выплатами по ОСАГО некий дурдом присутствует.
11:41 19-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Пока в авриях небыл (слава Богу), но наслышен от друзей-товарищей, Что гемор это не на один день. что, собственно и вы потверждаете. Больше всего меня прет, что вы обвиняете девчонку в ДТП - вспомните анекдот: ДТП, тетя виновата (по заглючению ДПС, подходят к мужику, а мужик и говорит что ДПСовцы вы не правы - виноват я, его переспрашивают как так? - ответ - я же видел, что женщина за рулем... Это я к тому что меня сильно раздражает, когда говорят виноват дядя (тетя) ну ни как ни я. Бред это все в ДТП виноваты все участники, в той или иной мере....
12:22 19-10-2005   

Алекс

Виноват уж тем,что пошел учиться в автошколу
12:58 19-10-2005   

Hermann

Александр (Hook) Саша, это бред (о жилье). Она останется за вашими родственниками, но они не смогут ее продать, поменять, заложить. Для этого надо быть собственником, для чего ее нужно приватизировать - геморройный процесс, не спорю. А про развал страны... Ну уж почти 14 лет с тех пор прошло, и ее разаваливают-разваливают... Это смешно. Если кому-то не нравится, что в России много национальностей живет, то это уже попахивает фашизмом. Дай таким дорваться до власти-вот тогда все и узнают, что такое настоящий развал
13:14 19-10-2005   

Dc

Александр (Hook)
Цитата:
Это я к тому что меня сильно раздражает, когда говорят виноват дядя (тетя) ну ни как ни я. Бред это все в ДТП виноваты все участники, в той или иной мере....

А, предположим, такую ситуацию.
Стою на светофоре... и получаю нехилый удар сзади...
Здесь тоже есть моя вина? В том, что утром выехал на машине, а не на трамвае?...
14:00 19-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Hermann Нет к сожелению не бред, тоже самое слышала моя жинка будачи на выстовки недвижимости в прошлую субботу :sad:
Фашизм, конечно, допустить нельзя, но и правления страной буржуинами заморскими тоже недопустимо, о чем и вещает автор статьи... Фашизм как мне кажется в нашей стране не пройдет в любом случае, т.к. в стране проживает более 140 наций. Хотя в стране и существуют радикально настроеные партии - все они официально запрешены, но они есть - РНЕ, НБП и другие
14:37 19-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Dc Если все так то конечно нет, но вы ведь не дали полный расклад ситуации - занимаемая полоса, ваше положение относительно стоп-линии, сигнал светофора в момент удара... Опять же есть "золотое правило" - уступи дорогу дураку - правило трех "Д" - дай дорогу дураку, из которово следует уступи дураку дорогу его столб следущий...
Если вы видели, что к вам в зад летит мудило, то вы нарушили свещеное правило, отсюда и ваша вина... А вы как грамотный водитель должны в любой момент времени знать, что у вас по "бокам", что в зади, что с переди, впределах 3-5 машин по всем направлениям, вот вам и доказательство вашей скромной вины....
14:51 19-10-2005   

Hermann

Александр (Hook) Саша, ну кто у нас в руководстве страны "буржуин заморский"? Пофамильно кто-нибудь их назвал, но не в порядке бреда, а аргументированно. Так что это замашки Геббельса-Проханова и иже с ним. На них особо внимания уже не обращают, а надо бы в суд сводить.
15:24 19-10-2005   

ALEX

Александр (Hook)
Цитата:
любой момент времени знать, что у вас по "бокам", что в зади, что с переди, впределах 3-5 машин по всем направлениям

как говорил один знакомый лётчик (военный) "вращать башкой на все 360 градусов" :) .
15:54 19-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

ALEX точно! :handup:
10:03 20-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Hermann Еще будачи студентом зарекся не спорить о политеке, а тут опять меня понесло - видимо от того, что три дня спокойно похал на благо предприятия, деля по пять норм в день (как "стахановцы" в свое время), но теперь опять надолго умолкну - вчера около 8 вечера у нас случилось ЧП заморский кран в сестеме отопления разорвало к едрени фени, совсеми вытекающими. Вызвали аварийку...., ждали долго (больше часа), но если бы я продолжал ждать чинить уже нечего было бы, схватил дрын переломал все подвалы, замки, двери вбил в нижнюю часть трубы - палку. хлестать перестало. Только вылез из подвала весь прокепиченый, мокрый и грязный как собака, приехала аварийка и говорят ну пойдемте посмотрим, что увас тут течет - я говорю - куда? - ныряйте за мной все покажу... нет не х... даже слушать не стали, пошли значит смотреть... Один из них говорит так это наверно от соседей сверху, я ему от каких в жопу соседей.... Вобщем пол часа доказывал сантехником где вода хлещит (мать их еб). Ну в итоге спустились они в подвал и говорят так у вас же тут кран заморский разовало.... - у меня все закипило, сказал им пару ласковых, они говорят сейчас на чердак сходим и перекроем стояк (верхний розлив), я им на хер он уже там перекрыт - т.к. вода с верхней части трубы не течет. Нет мол не звездите, ну думаю х... с вами, вобщем упиздавали они...., вдруг слышу опять вода по херачила, я сново в подвал нырк (ноги по колена в воде - горячо блин) - теперь вода похерачила с верхнего крана, побежал за ублюдками от них уже и ветра не осталось, звоним в аварийку(а эти ублюдки включили автоответчик) тем временим делаю ще один клин вбиваю в верхнюю часть трубы. Начинаем спокойно прозванивать аварийку, прошел час дозванились, обесняем ситуауию что ваши распездяи натворили она говорит, ну я их сного к вам послала, проходит 2 часа аврийщиков нет, звоним сново, тут уже директор открытом матом покрывает всю аварийку - от туда ответ ша довыеб...сь уттонете на хер как щенки в ведре... Типа мол у нас по району 50 таких как вы, а бригада (один наш алкаш, а другой чурка тупая) одна. Ну вобщем под утро слышем всетаки закрыли отопление, ну так эти пид...ры к нам и не зашли сказать что все в ожуре - это их Господь Бог уберег, к тому времени я уже хорошо набрался пива и тем дрыном что ламал, замки и двери угондошил бы обоих....
Все!
10:30 20-10-2005   

alex_iork

Rush :
Тьфу... Прохановщина
Зае..ли они выть про развал страны и развал армии - посмотрите на Сколько увеличивается бюджет на оборону ежегодно и на сколько он увеличивается на медицину, культуру и т.д вместе взятые..

ну это вы коллега зря :) , министр Иванов плакался, что на его ведомство падает всего 10% ВВП.
14:48 20-10-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Как вам такая статейка?»
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема