Список разделов -> Оффтопик: «Как вам такая статейка?»
|
|
Dc
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Человек призывает к воруженому востанию против инородной власти - в этом он прав. Но нет не слова о том что будет после того как он возглавит страну, следовательно революции не будет. По крайней мере в ближайшие лет 10, а потом революция будет осуществлятся толпой - оголодавшим и обезумевшим народом - как в песне "с шашкую на танк бросится казак..." - это мое мнение. Вобщем очередная революция на подобие революции "17" года. А пока власть продолжает унижать, грабить народ, и уничтожать его дух.
P.S. Ох, чувствую до высказываюсь я....
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
16:09 18-10-2005
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Тьфу... Прохановщина
Зае..ли они выть про развал страны и развал армии - посмотрите на Сколько увеличивается бюджет на оборону ежегодно и на сколько он увеличивается на медицину, культуру и т.д вместе взятые..
|
16:15 18-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Rush ок! как вам новый закон "о жилье"???
тоже скажите, что все нормалек???
Тогда переведу - квартира зарегистрированая на вас, после вашей смерти переходит в собственность госсударства несмотря на то, что в ней прописан ваш ребенок. Ребенок подлежит выселению, а также все люди прописаные-проживающие в этой квартире. Есть вариант - приватизация квартиры с передачей прав собственности - по завещанию. Однако так до сих пор процент ежегодных выплат (от рыночный стоимости квартиры) так и не определен. Например даже при одном проценте (в месяц) в год получается 12%, при средней стоимости в 50 тыс евро (двух комнатной квартиры), получаем = 6 тыс евро ежегодно, нормальная российская семья ну ни как не потянит эту цыфирю....
16:27 18-10-2005
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Александр (Hook) : |
Rush ок! как вам новый закон "о жилье"??? |
ссылку, если не сложно, дайте. Очень заинтриговали.
_________________ Errare humanum est |
16:36 18-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Вчера по ящику толи по "первому", толи по РТР разяснительную беседу с народом вели....
16:59 18-10-2005
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
А я и не говорю что сейцас всё хорошо.. даже наоборот ИМХО.. к власти приходят те, кто не смог спи..ь в своё время, а так-как всё уже спи..но до них, то они ищут источники где бы ещё спи..ть.. Автогражданка, как пример..
|
17:38 18-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Rush : |
А я и не говорю что сейцас всё хорошо.. даже наоборот ИМХО.. к власти приходят те, кто не смог спи..ь в своё время, а так-как всё уже спи..но до них, то они ищут источники где бы ещё спи..ть.. Автогражданка, как пример.. |
Да уж - "авторгажданка" - это "филькина грамота" - знаю не по наслышке - сам юный автомобилист.....
|
18:38 18-10-2005
|
|
|
Dimez
Откуда: Царицын-ё-моё Сообщений: 139 Регистрация: 15.07.2004
|
Александр (Hook) "не понаслышлке" - это как?
К примеру я тоже являюсь юным автомобилистом и в июле попал в аварию(пострадавший). Мою машину разбили в хлам. Немного побегав по инстанциям - два раза в ГАИ и три раза в страховую компанию(Росгосстрах), и найдя "знакомого автоэксперта" успешно получил полную рыночную стоимость своего авто(ВАЗ-2108) в течение 23 дней с момента аварии. С ужасом представляю, когда бы я смог купить другую, если бы автогражданки не было-виновная в аварии-студентка, на ВАЗ-2103(папином). В собственности у неё ничего нет, работы нет, соответсвенно денег тоже нет! И по суду я бы с нее ничего не смог взыскать.
ЗЫЖ Хотя конечно при нынешних ценах на авто и максимальными выплатами по ОСАГО некий дурдом присутствует.
_________________ мужики, давайте жить дружно!!! |
11:41 19-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Пока в авриях небыл (слава Богу), но наслышен от друзей-товарищей, Что гемор это не на один день. что, собственно и вы потверждаете. Больше всего меня прет, что вы обвиняете девчонку в ДТП - вспомните анекдот: ДТП, тетя виновата (по заглючению ДПС, подходят к мужику, а мужик и говорит что ДПСовцы вы не правы - виноват я, его переспрашивают как так? - ответ - я же видел, что женщина за рулем... Это я к тому что меня сильно раздражает, когда говорят виноват дядя (тетя) ну ни как ни я. Бред это все в ДТП виноваты все участники, в той или иной мере....
12:22 19-10-2005
|
|
|
Алекс
|
Виноват уж тем,что пошел учиться в автошколу
|
12:58 19-10-2005
|
|
|
Hermann
|
Александр (Hook) Саша, это бред (о жилье). Она останется за вашими родственниками, но они не смогут ее продать, поменять, заложить. Для этого надо быть собственником, для чего ее нужно приватизировать - геморройный процесс, не спорю. А про развал страны... Ну уж почти 14 лет с тех пор прошло, и ее разаваливают-разваливают... Это смешно. Если кому-то не нравится, что в России много национальностей живет, то это уже попахивает фашизмом. Дай таким дорваться до власти-вот тогда все и узнают, что такое настоящий развал
_________________ God save Special Forces |
13:14 19-10-2005
|
|
|
Dc
|
Александр (Hook)
Цитата: |
Это я к тому что меня сильно раздражает, когда говорят виноват дядя (тетя) ну ни как ни я. Бред это все в ДТП виноваты все участники, в той или иной мере.... |
А, предположим, такую ситуацию.
Стою на светофоре... и получаю нехилый удар сзади...
Здесь тоже есть моя вина? В том, что утром выехал на машине, а не на трамвае?...
_________________ С уважением Андрей. |
14:00 19-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Hermann Нет к сожелению не бред, тоже самое слышала моя жинка будачи на выстовки недвижимости в прошлую субботу
Фашизм, конечно, допустить нельзя, но и правления страной буржуинами заморскими тоже недопустимо, о чем и вещает автор статьи... Фашизм как мне кажется в нашей стране не пройдет в любом случае, т.к. в стране проживает более 140 наций. Хотя в стране и существуют радикально настроеные партии - все они официально запрешены, но они есть - РНЕ, НБП и другие
14:37 19-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Dc Если все так то конечно нет, но вы ведь не дали полный расклад ситуации - занимаемая полоса, ваше положение относительно стоп-линии, сигнал светофора в момент удара... Опять же есть "золотое правило" - уступи дорогу дураку - правило трех "Д" - дай дорогу дураку, из которово следует уступи дураку дорогу его столб следущий...
Если вы видели, что к вам в зад летит мудило, то вы нарушили свещеное правило, отсюда и ваша вина... А вы как грамотный водитель должны в любой момент времени знать, что у вас по "бокам", что в зади, что с переди, впределах 3-5 машин по всем направлениям, вот вам и доказательство вашей скромной вины....
14:51 19-10-2005
|
|
|
Hermann
|
Александр (Hook) Саша, ну кто у нас в руководстве страны "буржуин заморский"? Пофамильно кто-нибудь их назвал, но не в порядке бреда, а аргументированно. Так что это замашки Геббельса-Проханова и иже с ним. На них особо внимания уже не обращают, а надо бы в суд сводить.
_________________ God save Special Forces |
15:24 19-10-2005
|
|
|
ALEX
Откуда: ОттуДа, Нижний Новгород Сообщений: 1594 Регистрация: 31.03.2004
|
Александр (Hook)
Цитата: |
любой момент времени знать, что у вас по "бокам", что в зади, что с переди, впределах 3-5 машин по всем направлениям |
как говорил один знакомый лётчик (военный) "вращать башкой на все 360 градусов" .
_________________ если партия скажет есть контакт, мы будем есть контакт |
15:54 19-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
ALEX точно!
10:03 20-10-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Hermann Еще будачи студентом зарекся не спорить о политеке, а тут опять меня понесло - видимо от того, что три дня спокойно похал на благо предприятия, деля по пять норм в день (как "стахановцы" в свое время), но теперь опять надолго умолкну - вчера около 8 вечера у нас случилось ЧП заморский кран в сестеме отопления разорвало к едрени фени, совсеми вытекающими. Вызвали аварийку...., ждали долго (больше часа), но если бы я продолжал ждать чинить уже нечего было бы, схватил дрын переломал все подвалы, замки, двери вбил в нижнюю часть трубы - палку. хлестать перестало. Только вылез из подвала весь прокепиченый, мокрый и грязный как собака, приехала аварийка и говорят ну пойдемте посмотрим, что увас тут течет - я говорю - куда? - ныряйте за мной все покажу... нет не х... даже слушать не стали, пошли значит смотреть... Один из них говорит так это наверно от соседей сверху, я ему от каких в жопу соседей.... Вобщем пол часа доказывал сантехником где вода хлещит (мать их еб). Ну в итоге спустились они в подвал и говорят так у вас же тут кран заморский разовало.... - у меня все закипило, сказал им пару ласковых, они говорят сейчас на чердак сходим и перекроем стояк (верхний розлив), я им на хер он уже там перекрыт - т.к. вода с верхней части трубы не течет. Нет мол не звездите, ну думаю х... с вами, вобщем упиздавали они...., вдруг слышу опять вода по херачила, я сново в подвал нырк (ноги по колена в воде - горячо блин) - теперь вода похерачила с верхнего крана, побежал за ублюдками от них уже и ветра не осталось, звоним в аварийку(а эти ублюдки включили автоответчик) тем временим делаю ще один клин вбиваю в верхнюю часть трубы. Начинаем спокойно прозванивать аварийку, прошел час дозванились, обесняем ситуауию что ваши распездяи натворили она говорит, ну я их сного к вам послала, проходит 2 часа аврийщиков нет, звоним сново, тут уже директор открытом матом покрывает всю аварийку - от туда ответ ша довыеб...сь уттонете на хер как щенки в ведре... Типа мол у нас по району 50 таких как вы, а бригада (один наш алкаш, а другой чурка тупая) одна. Ну вобщем под утро слышем всетаки закрыли отопление, ну так эти пид...ры к нам и не зашли сказать что все в ожуре - это их Господь Бог уберег, к тому времени я уже хорошо набрался пива и тем дрыном что ламал, замки и двери угондошил бы обоих....
Все!
10:30 20-10-2005
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4802 Регистрация: 09.07.2004
|
Rush : |
Тьфу... Прохановщина
Зае..ли они выть про развал страны и развал армии - посмотрите на Сколько увеличивается бюджет на оборону ежегодно и на сколько он увеличивается на медицину, культуру и т.д вместе взятые.. |
ну это вы коллега зря , министр Иванов плакался, что на его ведомство падает всего 10% ВВП.
|
14:48 20-10-2005
|
|
|