Список разделов -> Мониторы: «Samsung 753dfx Отсутствует сигнальный кабель.»
|
|
drill
Гость
|
Подскажите пожалуйста где раздобыть сигнальный кабель для Samsung 753dfx? везде искал, не нашёл 8(
Кабель с одной стороны должен уходить в глубь монитора и подключаться к маленькому разъёмчику на плате, а с другой включаться в видео карту.
Подскажите как этот кабель называется технически, где его купить?
Если есть у кого-то я бы взял.
Или скажите распиновку по цветам, какие куда паять. Т.к от монитора у меня есть наполовину отрезаный кабель, т.е половина идущая в глубь монитора есть.
С экранированными красным, голубым и зелёным всё понятно.
Непонятно куда паять чёрный, белый, жёлтый, фиолетовый, оранжевый. Ещё там есть прозрачный с экраном, по виду такой же как экранированные красный, голубой, зелёный, но прозрачный.
Помогите, погибаю.
Заранее спасибо.
|
12:59 15-09-2005
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Зачем "советы дня",дорогой? Такое Игорь Алксеевич записывает-коллекционирует - дело житейское и поверь мне -прибыльное. Черн. толст.-5+6+7+8+корпус; прозр-13,жел-14,оранж-12,бел-15,фиол-10,черн. тонк.-9. На разьеме нет 4 и 11 ног.
|
15:26 15-09-2005
|
|
|
drill
Гость
|
Урааа! Монитор включился, и даже хорошо кажет.
Вот только я не понял немного и сказанного МИА, что значит "корпус" и ещё у меня не было толстого чёрного провода. Собственного и без этого всё хорошо, или лучше с этим разобраться? И куда паять оплётку самого кабеля?
Люди которым я сделал монитор, за работу мне отдали
Digital Vision E1996FS 19". Так там кабеля сигнального вообще нету, может есть у кого-то схема, распиновка по цветам, чтобы взять обычный vga удлиннитель, разрезать его и впаять в монитор? Ну или я бы купил этот кабель, если у кого есть.
Огромное всем спасибо, за то что помогли с самсунгом и не оставили в беде. Ваш замечательный форум записал в избранное.
|
22:40 16-09-2005
|
|
|
mark
Гость
|
Cкажите пожалуйсто распиновку по цветам, какие куда паять. Т.к от монитора у меня есть наполовину отрезаный кабель, т.е половина идущая в глубь монитора есть=== для T710PH
Ну горит просто финишь.
markmatrix@mail.ru
|
12:14 04-10-2005
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
mark, нет единого стандарта на цветовую маркировку проводов сигнального кабеля. Есть только стандартная распиновка интерфейсного разъема HD-15M сигнального кабеля. Так что читайте и соображайте.
|
16:26 04-10-2005
|
|
|