Список разделов -> Мониторы: «проблема с яркостью на sun gdm5410 (sony)»
|
|
Гаршин Андрей
|
Добрый день
перепал мне тут вышеуказанный сан (реально это sony g500 вроде как )
резкий хороший, но есть одно но !
нет черного цвета
т.е даже когда убираю яркость в 0 все равно светится .
отдал ремонтику знакомому , он посмотрел , сказал нормално решить без программатора нельзя , но припаял резистор на плату которая на трубке висит , черный появился , но белый стал мутно серым и при регулировке яркости регулируется заобно и баланс белого .
мои попытки найти вменяемого ремонтника или сервис пока безуспшы
Подскажите где куда обратиться .
зы Монитор нужен для занятия фото т.е. будет калиброваться. если бы не это я бы вообще не щзаморачивался, т.к. показывает хорошо .
|
11:38 28-09-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
В АСЦ СОНИ вам, там его отколибруют, у них в обезательном порядке есть спектроанализатор и DAS... - однако дорого это будет стоить
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
11:43 28-09-2005
|
|
|
Гаршин Андрей
|
ну понятно что это будет дорого , кроме того в него влезали , а это явно не удешевит , а насчет калибровки так калибруется система комп монитор, поэтому их калибровка не особо актуально , важнее чтобы его можно было откалибровать .
|
11:48 28-09-2005
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 945 Регистрация: 31.03.2004
|
Гаршин Андрей : |
калибруется система комп монитор, поэтому их калибровка не особо актуально , важнее чтобы его можно было откалибровать . |
Система откалиблуется при исправном (изначально откалиброванном на соответствие заводским настройкам) мониторе. У Вас же монитор дефектный. Т.е. конечный результат будет неидеален.
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
13:15 28-09-2005
|
|
|