Список разделов -> Мониторы: «Подскажите плиз»
|
|
Chel
|
Или я пойму как или чтото не то. Есть монитор на базе Dp17LT надо поднять яркость. Софтджиг его видит настройки менять можно. Но как поднять яркость? Если поднять урвеноь всех цветов то вылязят глюки потом приходиться убирать контрастность.
ЗЫ. Сори если чтото не то говорю, но просто ОГРОМНАЯ просьба раскажите как этим софтджигом пользоваться.
ЗЗЫ. ОГРОООМНОЕ спасобо. да и буду премного благодарен если подскажите де можно скачать 3.0 джиг.
|
09:33 11-08-2004
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Чего-то я не понял.. а на фига крутить цвета, если есть пункт BRIGHTNESS ??
|
09:40 11-08-2004
|
|
|
sealan
|
Rush Зачастую наблюдал что пункт BRIGHTNESS регулирует только в пределах яркости пользовательского меню, обычно приходится подымать яркость уровнем на катодах и если труба нормальная, то никаких глюков не наблюдается.
|
09:47 11-08-2004
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Chel : |
Или я пойму как или чтото не то. Есть монитор на базе Dp17LT надо поднять яркость. Софтджиг его видит настройки менять можно. Но как поднять яркость? Если поднять урвеноь всех цветов то вылязят глюки потом приходиться убирать контрастность. |
Для начала надо бы убедиться, что труба в норме и нет других "железячных" неисправностей. А то может статься Вы труп пытаетесь реанимировать
ЗЫ. Сори если чтото не то говорю, но просто ОГРОМНАЯ просьба раскажите как этим софтджигом пользоваться. |
1. Установить на видеокарте режим по таблице из сервисного мануала. Там очень важны не только частоты синхроимпульсов, но и их полярности! Если Вам только цвета настроить, то для 14"-15" установите 800x600 85Hz H+,V+, для 17"-19" 1024x768 85Hz H+, V+. Выберите цветовую температуру 9300.
2. Отрегулируйте то, что требуется. Не рекомендую дергать за движки всех подряд регуляторов. Нажмите MODE SAVE для сохранения настроек геометрии. Или COLOR SAVE для сохранения настроек цветов. Если Вы нажмете ALL MODE SAVE или ALL COLOR SAVE, то настройки для других режимов или цветовых температур будут скорректированы и сохранены программой SoftJig автоматически. Эта опция сохранения работает только в указанном выше режиме (частоты, полярности СИ).
3. После всех регулировок, перед закрытием программы SoftJig жамкните User Delete. В противном случае возможно, что табличка "Проверьте подключение кабеля" (Check Signal) при отключеном сигнальном кабеле высвечиваться не будет.
ЗЗЫ. ОГРОООМНОЕ спасобо. да и буду премного благодарен если подскажите де можно скачать 3.0 джиг. |
Подсказываю.
|
10:28 11-08-2004
|
|
|