Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Отпускная хохма...»

МИА
Ушедший мастер

С отпуска кроме здоровья,впечатлений,многого полезного привез....ГВОЗДЬ.НО какой! Зашел в магазин за шурупами,но увидев это чудо,помчался к продавцу:" продается и сколько?" Трехсотка! Сказали больше не бывает. CRT-шки становятся все больше и старее и большой кинескоп уже двухсоткой не прибьешь к стене. Гыыы,повесил прямо над раб. местом.Эх,фотки нет. :gigi:
12:07 27-07-2005   

Rush
Модератор

В продолжение.. мы на работе нашли большой ржавый БОЛТ.. и теперь если на каком-либо аппарате лежит этот символ, сразу ясно -На аппарат "ЗАБИЛИ БОЛТ" :)
12:18 27-07-2005   

rezident
Вождь в отставке

Когда я работал в универе у нас было ДВА (один про запас :) ) специальных болта (М22х200 примерно), покрашенных для оригинальности в красный цвет. Однажды мы ради хохмы такой красный болт подложили в сумочку с парфюмерией одной аспирантке. Когда на второй день мы, устав ждать ее реакции на этот болт, решили спросить ее о судьбе болта, то оказалось что для нее это до сих пор неожиданность. Она долго рылась в сумочке прежде чем среди своих бирюлек с своему удивлению нашла этот красный болт. :lol: Ну дальше было уже не очень интересно. Аспирантка обозвала нас гадами и сказала, что теперь она знает почему ей казалось, что сумочка стала тяжелее в последние два дня. :gigi: :gigi:
13:25 27-07-2005   

Dmitry-r

Гы, на эту тему еще давно в лицее прикол был. 10 - 11 классы, предмет - радиоэлектроника. Кабинет завален всяким хламом, среди которого уйма трансформаторов разных размеров... Так вот, подкладывали их в портфели. Иногда килограмма на два - четыре. Так некоторые перцы только дома обнаруживали сию поклажу... :lol: Потом долго ругались... :gigi:
13:49 27-07-2005   

Oleg

Цитата:
привез....ГВОЗДЬ

Игорь, и как-же тебя в аэропорту пропустили? :)
Я представляю сцену объяснения функционального назначения сего предмета! :gigi:
08:31 28-07-2005   

МИА
Ушедший мастер

Олег,где ты видел электронщика,летающего самолетом? Если только он не из госконторы(где оплачивают). А на самолете я и так бы не полетел,говорят там и в носки и в трусы заглядывают(вот уроды.к безопасности это НЕ имеет никакого отношения-просто бред) :lol:
09:41 28-07-2005   

Oleg

:gigi:
одним словом извращенцы!
Цитата:
где ты видел электронщика,летающего самолетом?

А от нас по стоимости до Москвы что поездом, что самолетом одинаково. Токма по времени разница.
11:35 28-07-2005   

Токарев Александр

Игорь - гвоздь 300 это "детский лепет".
Я проездом в одном "сельпо" прикупил ножичек совдеповского производства(завалялся видать) - лезвие толщиной 7мм длинной 85см. шириной 8см - ну не дать не взять - мачете да и только.
Народ над моим рабочим местом повесил картинку "монстра" с подписью "Шура когда он злой" - а ниже Я подвесил "ножичек" с гравировкой " Мой инструмент - когда Я зол !".
15:33 30-07-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Отпускная хохма...»
Предыдущая тема | Следующая тема