Список разделов -> Мониторы: «Mitsubishi Diamond Pro 920 mod. NUR1905STTKW»
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Я сразу предупрежу,что чуть выплесну эмоции,а дело позже. Прошлая неделя -вся Напряженка! Остались два крутых UPSа и эта 19-ка. UPS ладно,в свой раздел..Заявлено на Митсу -фокус плавает(и несведение). Попытался читать поиск,не спешите ругать -там до хрена и пока не нашел.Хотя точно помню,что должно быть про плохой фокус и доработка,ну это дело времени. Включил..все ОК и..минуты не прошло как монитор стал ВЫКлючатся и ВКЛЮчатся по кругу -видимо что-то коротит(не дай Бог в кине). Пока усе...пришел UPS IMD-825AP - НОВЫЙ! Заявлено -включили на зарядку и UPS -САМ полностью ВЫКлючается. Причем замечено,что выключение может происходить КОГДА ему вздумается!! Может и постоять. Только включил -ПРАВДА -так и есть. Извините,за эмоции -хорошенькое начало недели.. Стиснул зубы. Тему потом продолжу как про монитор. Мдя..
|
11:35 19-11-2007
|
|
|
kokur
Ушедший
|
Про фокус вроде на яме было. ИБП если PCM, то замени F1 - резистор-предохранитель, за неделю три штуки было с таким проявлением, плохой контакт внутри.
|
11:49 19-11-2007
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
kokur, Огромное спасибо,пошло! Лежит такой же , но с трансом(проверено заменой), но попробую еще. Второй день сижу изумленный с раскрытым ртом! По поводу заявленного монитора. Я ошибся,все проще. Митсу у меня очень редки и 19-шки тоже. Вскрыл я его(это еще ТО действо! ),просмотрел. БП Полностью закрыт теплоотводом(просто мня), там два кондера(просто так не увидишь(достанешь),потом еще парочку на вид и пропай трех больших резюков(под ними плата черная) вроде на дин. фокус. Все чищено,паяно,осмотрено -работает. Я ошибся(как сказал kokur), в этом нет стандартной недоработки. Спасибо за внимание. Дополнение!! Поскольку монитор крутой, я на такие веду записи. Нашел страничку с Митсами..гыгыгыгы, а последняя запись КАК РАЗ про эту модель и не одного человека..Даа, далековата папочка у меня лежит - надо переложить под руку. Глупо записывать чужой опыт и не пользоваться им ,это я про себя.
|
15:24 20-11-2007
|
|
|