Список разделов -> Компьютерное железо: «Cassio Cassiopea BE300 накрылась.ЧЁ ДЕЛАТЬ?»
|
|
Kirill69
Откуда: Королёв М.О. Сообщений: 541 Регистрация: 09.11.2004
|
Помогите,проблема такова-купил у одного чела КПК casio BE300,при проверке всё было нормально.Пришел домой-белый экран.Начал разбираться-понял что слёт системы произошёл.Мои действия таковы-входит в Safe mode,потом нажимаю ок и ставлю в кредл.Тогда может дойти до калибровки экрана.Если пытаюсь загрузиться с флешки,то требует пароль.ЧТО ЗА ПАРОЛЬ?Никак не могу понять что за пароль?Откуда он?В коробке валяется несколько листочков с написанными паролями,тока они 16-ти значные.А у меня требуется 10-ти значный пароль.ЧТО делать?При попытке сконектиться с компом винды его находят и сразу отключаются.По шине усб при сафемоде он скачет как оголтелый.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?форум весь облазил,ничего не помогает(((
_________________ В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом. |
10:23 23-06-2005
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
|
|
Kirill69
Откуда: Королёв М.О. Сообщений: 541 Регистрация: 09.11.2004
|
Всё перекопал,научился доходить до калибровки экрана и последующего приглашения для бэкапа.Спрашивает с карты или с компа.С компа не получается-усб PC connect пишет что каська не подключена.Что заливать на флешку?Насколько я понял там должен быть бекап,тока где его взять?
_________________ В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом. |
10:39 23-06-2005
|
|
|