Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Современный уровень "спецов"»

Sergant
Двоешник!

Наша контора занимаеться изготовлением сложных радиотехнических комплексов для управления воздушным движением, для "войны".....

Вступление :gigi:

Проза....

Читаю сегодня обьяву написанную фломастером и размашистым почерком. (К сожалению отсканировать не успел-сняли уже.)

".......прозьба вернуть на мантажный участок"

:gigi:

И эти люди будут паять мои платы....
07:40 30-05-2005   

NRG-ноутбучник

Зашел вчера в магазин бытовой техники, микроволновку посмотреть. Меня продавец-консультант пытался убедить, что в Панаслонике(модель не помню), магнетрон отсутствует, На мой вопрос а что же вместо него я получил ответ - там датчики стоят :cranky: . Но как же датчики могут генерировать СВЧ-излучение поинтересовался я, у них ведь совсем другая функция? Челодой моловек не сдавался, он начал мне рассказывать, что там стоит чудо-микросхема, которая генерирует ВСЁ. Тип микросхемы он назвать затруднился. Он дуб, лохотронщик, или я чего не понимаю :confused: ?
10:02 30-05-2005   

krikus

Растеш Сержант :lol:
10:27 30-05-2005   

Rush
Модератор

Sergant , а ты пробовал кому из молодых объяснить закон Ома ?? мля, для них это Высшая Степень Знаний !!!
10:30 30-05-2005   

Sergant
Двоешник!

Гыыы, я сам как лох , недавно был, -позабыл я ентот закон :gigi:

Решил акб пальчиковые зарядить от источника тока. Соединил их параллельно и подал 1/10 тока - долго удивлялся, что как-то они хреново заряжаются :gigi:

С Ентим программированием скоро и лампочку в туалете не смогу поменять
10:58 30-05-2005   

МИА
Ушедший мастер

Гыгыгыгы. Ну, Раш,точно в глаз!!! :lol: Вон на конфе один дурак(нет другого определения) спрашивает про пипку,звонящуюся на 10 ком на землю.Ярчайшее пример закона Ома. Сержантище,это цветочки-ягодки будут еще ТЕ!! Ты им должен будешь маркировать каждое отверстие на плате и каждую ножку деталей на соответствие. И еще они будут спрашивать полярность распайки резисторов :ass: Сегодня по радио обьявили про "перестройку"(вот же бл""ское словечко) высшего образования,не смотря на сильное сопротивление руководства ВУЗов -вот попляшете!!
11:00 30-05-2005   

Sergant
Двоешник!

МИА, платы и так маркируются. А вот девочка , которая у нас спрашивала про разницу обычных и планарных емкостей.... Она работает в отделе снабжения и закупок комплектации... :gigi:
11:07 30-05-2005   

МИА
Ушедший мастер

Радует,что с такими будущими уродами мы без хлеба не останемся!! :gigi: :gigi: :gigi:
11:29 30-05-2005   

Sergant
Двоешник!

Аха, особливо я "радуюсь", когда мне таким образом скомплектованные и распаянные платы принесут....

А про разводку печати, я вообще молчу- ТАКОЕ даже в страшном сне не приснится. Обьясняю девочкам- "Вот эта микросхема универсальная (ALTERA)? вот эти 80 ног как хотите(как удобно) так и разводите. " Х. - развели как я нарисовал, но я то при этом, про удобство разводки не думал.

Но это достаточно сложный вариант, а вот всякие полигоны под деталями, которые могут на них коротнуть.....
11:37 30-05-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Современный уровень "спецов"»
Предыдущая тема | Следующая тема