Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «027! Что ж Вы делаете!..»

a_Winner
Гость

Доброго всем времени суток!

Вот, решил зайти, посмотреть. И что я вижу? "ГАДюшник"!
Под новый год, я желал "... Уходящий год был хуже прошлого, а тот хуже позапрошлого. Так пусть наступающий будет, если уж не лучше, то хотя бы таким же". Видно, это мои детские мечты.
Немного почитав темы в мониторном разделе, в ремноте компьтерного железа, сначала было немного смешно, потом стало страшно.
Из некогда мною обожаемой конфы - действительно конференции профессионалов, она медленно, но верно превращается в некое подобие ixbt или overclockers. Оффтопик даже читать не хочется. А тут еще и это!
К тому же, 027, Ваш слэнг просто ужасен!. Извините, но Вы сильно изменились, и тоже не в лучшую сторону. Я более, чем на десять лет младше Вас и мне не приятно читать фразы, типа "плющит не по децки", "глючит" и т.п. Хочется думать, что просто так сказывается хроническое недосыпание. Хочется верить, что после отдыха у Вас появятся более трезвые мысли и Вы снесете к чертям этот раздел.

PS: За последний месяц я тоже сильно изменился, бывшие коллеги говорят, что я стал просто сволочью и обзывают "евреем".

PPS: Пользуясь случаем, хочу передать привет :) в Хабаровск! Оставайтесь такими же неунывающими, берите от жизни все! Витька, прости...

PPPS: 027, а помните Вы говорили, что "... админами не рождаются, в админов вырождаются". К сожаению, Вы были правы. Увы.

Куда все катится?... :anguish:
17:28 04-03-2005   

027
Админ запаса

Вы написали на в тот раздел. Если хотите продолжить разговор на эту тему, зарегестрируйтесь.
Развернуто отвечу позже, сейчас некогда.
08:30 05-03-2005   

027
Админ запаса

Перечитал. Честно говоря, не особо хочется отвечать на недодуманное, но раз обещал...

Цитата:
Уходящий год был хуже прошлого, а тот хуже позапрошлого. Так пусть наступающий будет, если уж не лучше, то хотя бы таким же". Видно, это мои детские мечты.

Сочувствую. Только надеюсь, Вы понимаете, что конфа ничем не виновата в Вашем мироощущении?
Цитата:
Из некогда мною обожаемой конфы - действительно конференции профессионалов, она медленно, но верно превращается в некое подобие ixbt или overclockers.

А может быть Вы сами потихонечку меняетесь?
С другой стороны, Вы никогда не задумывались, что конфа питается от своего населения? И некого обвинять, по большому счету.
Цитата:
К тому же, 027, Ваш слэнг просто ужасен!.

Сударь. Не уподобляйтесь старой учительнице литературы.
Если Вы заметили, я вполне прилично владею литературным русским.
А кроме того, "ужасным сленгом". И еще парочкой сленгов, которые в этой конфе просто не поймут.
Я полагаю, что я богаче, нежели брезгливо отряхивающая лапки тетушка-литераторша.
А еще позволю себе намекнуть, сударь, что я, и только я, могу решать, как, когда и каким сленгом мне изъясняться.
Больше никто.

Цитата:
Хочется думать, что просто так сказывается хроническое недосыпание.

Не-а. Это я выспавшийся.
Цитата:
Хочется верить, что после отдыха у Вас появятся более трезвые мысли

Вера - явление трансцендентное, что тут я могу поделать?
Цитата:
и Вы снесете к чертям этот раздел.

Ну, сударь, что же Вы так непоследовательны? Если раздел плох, зачем Вы открыли в нем новую тему?
Цитата:
а помните Вы говорили, что "... админами не рождаются, в админов вырождаются". К сожаению, Вы были правы. Увы.

Хы, если Вы пытались меня урезонить, то Ваши слова не возымели желаемого действия. Если уязвить - то должен огорчить. Ваш торопливый вывод основан на столь вольных допущениях, что даже хмыкнуть скептически, и то лениво.
С ув. диктатор.
00:46 06-03-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «027! Что ж Вы делаете!..»
Предыдущая тема | Следующая тема