Список разделов -> Оффтопик: «027! Что ж Вы делаете!..»
|
|
a_Winner
Гость
|
Доброго всем времени суток!
Вот, решил зайти, посмотреть. И что я вижу? "ГАДюшник"!
Под новый год, я желал "... Уходящий год был хуже прошлого, а тот хуже позапрошлого. Так пусть наступающий будет, если уж не лучше, то хотя бы таким же". Видно, это мои детские мечты.
Немного почитав темы в мониторном разделе, в ремноте компьтерного железа, сначала было немного смешно, потом стало страшно.
Из некогда мною обожаемой конфы - действительно конференции профессионалов, она медленно, но верно превращается в некое подобие ixbt или overclockers. Оффтопик даже читать не хочется. А тут еще и это!
К тому же, 027, Ваш слэнг просто ужасен!. Извините, но Вы сильно изменились, и тоже не в лучшую сторону. Я более, чем на десять лет младше Вас и мне не приятно читать фразы, типа "плющит не по децки", "глючит" и т.п. Хочется думать, что просто так сказывается хроническое недосыпание. Хочется верить, что после отдыха у Вас появятся более трезвые мысли и Вы снесете к чертям этот раздел.
PS: За последний месяц я тоже сильно изменился, бывшие коллеги говорят, что я стал просто сволочью и обзывают "евреем".
PPS: Пользуясь случаем, хочу передать привет в Хабаровск! Оставайтесь такими же неунывающими, берите от жизни все! Витька, прости...
PPPS: 027, а помните Вы говорили, что "... админами не рождаются, в админов вырождаются". К сожаению, Вы были правы. Увы.
Куда все катится?...
|
17:28 04-03-2005
|
|
|
027
Админ запаса
|
Вы написали на в тот раздел. Если хотите продолжить разговор на эту тему, зарегестрируйтесь.
Развернуто отвечу позже, сейчас некогда.
_________________ Ку |
08:30 05-03-2005
|
|
|
027
Админ запаса
|
Перечитал. Честно говоря, не особо хочется отвечать на недодуманное, но раз обещал...
Цитата: |
Уходящий год был хуже прошлого, а тот хуже позапрошлого. Так пусть наступающий будет, если уж не лучше, то хотя бы таким же". Видно, это мои детские мечты. |
Сочувствую. Только надеюсь, Вы понимаете, что конфа ничем не виновата в Вашем мироощущении?
Из некогда мною обожаемой конфы - действительно конференции профессионалов, она медленно, но верно превращается в некое подобие ixbt или overclockers. |
А может быть Вы сами потихонечку меняетесь?
С другой стороны, Вы никогда не задумывались, что конфа питается от своего населения? И некого обвинять, по большому счету.
К тому же, 027, Ваш слэнг просто ужасен!. |
Сударь. Не уподобляйтесь старой учительнице литературы.
Если Вы заметили, я вполне прилично владею литературным русским.
А кроме того, "ужасным сленгом". И еще парочкой сленгов, которые в этой конфе просто не поймут.
Я полагаю, что я богаче, нежели брезгливо отряхивающая лапки тетушка-литераторша.
А еще позволю себе намекнуть, сударь, что я, и только я, могу решать, как, когда и каким сленгом мне изъясняться.
Больше никто.
Хочется думать, что просто так сказывается хроническое недосыпание. |
Не-а. Это я выспавшийся.
Хочется верить, что после отдыха у Вас появятся более трезвые мысли |
Вера - явление трансцендентное, что тут я могу поделать?
и Вы снесете к чертям этот раздел. |
Ну, сударь, что же Вы так непоследовательны? Если раздел плох, зачем Вы открыли в нем новую тему?
а помните Вы говорили, что "... админами не рождаются, в админов вырождаются". К сожаению, Вы были правы. Увы. |
Хы, если Вы пытались меня урезонить, то Ваши слова не возымели желаемого действия. Если уязвить - то должен огорчить. Ваш торопливый вывод основан на столь вольных допущениях, что даже хмыкнуть скептически, и то лениво.
С ув. диктатор.
_________________ Ку |
00:46 06-03-2005
|
|
|