Список разделов -> Мониторы: «LITE-ON B1570MNST»
|
|
EdKravt
|
У него не запускается СР. На синхропроцессор TDA4856 не приходят кадровые и строчные синхроимпульсы. Питающие напряжения вроде-бы в норме ( по крайней мере ничего не просаживает). Может кто поможет схемой? Искать без схемы, где что теряется - тяжко. Внутри очень похож на какой-то VIEWSONIC. Может хотя-бы подскажете, какой VS ему брат-близнец?
|
19:10 14-01-2005
|
|
|
cvarc
|
Сигналы синхронизации попадают на синхропроцессор с процессора. Проследить дорожки дело 2 минут, быстрее, чем распечатать схему.
Сам всегда имею под рукой листок из пдф синхропроцессора с распиновкой и быстро осцилографом все проверяю.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих! |
22:22 14-01-2005
|
|
|
EdKravt
|
Я, наверное, не совсем понятно обрисовал ситуацию - хотел покороче. PDF на TDA4856 у меня есть. Именно по ней я и посмотрел, что питалово на неё приходит, а синхроимпульсы - нет. Я не стал писать, что с проца импульсов нет , т.к. это , по-моему само-собой разумеющееся. Вроде бы форум заявлен для профессионалов. А вот почему проц не выдаёт эти импульсы? Причин может быть масса. Поэтому и просил схему, или совет, что это за ViewSonic - на него найти схему проще. А уж по ней и искать причину.
|
10:22 17-01-2005
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
|
|
EdKravt
|
Спасибо. Схемой помогли. С утра посмотрел - на проц синхроимпульсы приходят. Светодиод горит красным и зелёным одновременно. При принудительном сбросе ( reset ) - проскакивают пачки импульсов SCL SDA , а всё остальное глухо как в танке. Возможно слетела прошивка. Поделитесь, у кого есть.
|
12:18 17-01-2005
|
|
|