Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «подушка у mitsubishi 2070»

letun

господа – подскажите пожалуйста может кто сталкивался – mitsubishi diamond pro 2070sb – в центре на полэкрана неустранимая подушка причем всерху шире чем внизу – к краям все плавно приходит в норму. сам думаю кондер(постоянный) s-корр – так как при переключении частот и режимов ничего не меняется (если б был коммутируемый – думаю было бы заметно)– но может все проще и можно подстроить из сервис меню параболу с кадровой? Визуально потекших кондеров не видно – монитор новый – 3 месяца все остальное более чем в норме. Схемы нет описания сервис меню тоже – никто не подскажет?
13:27 28-12-2004   

Гость

Увы, но подушка, достигающая максимума на расстоянии 1/3 от края экрана - принципиально неустранимая фича плоских мониторов. Следует она из нелинейности тригонометрических функций. Обычно к этому быстро привыкаешь. Немножко уменьшить эффект можно только с помощью корректирующих магнитов, наклеиваемых на ОС, но при этом ухудшаются фокус и сведение. Taк что если вся эта кривизна в пределах 1.5-2 мм - не докапывайся до монитора.
13:49 28-12-2004   

leo

был с подобным дефектом недавно-выличели перепрошивкой.
правда потом пришлось в сервисном меню попотеть,пока все отстроил.
07:25 29-12-2004   

letun

leo

значит всеже можно исправить. а перешивали именно 2070?
я знаю что слетает прошивка на новых драйверах nvidia но на 930х и выпущенных до апреля сего года но про 2070 не слышал - значит у них тоже такие глюки? но у меня карта ATIи выпущен в августе. а насчет сервисного - нет там случаем линейности по горизонтали и регулировок типа para как на iiyama?
10:15 29-12-2004   

Список разделов -> Мониторы: «подушка у mitsubishi 2070»
Предыдущая тема | Следующая тема